要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天第9天官方失败了,停药停针

621018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第9天官方失败了,停药停针了,心累,姐妹停药几天回来大姨妈,考虑下个月要不要继续。试管吃药打针都能受了,就是精神受不了。都快成神经病了,天天5,6点就醒。肚皮也紫了,屁股也肿了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 12:06
我停药三天都来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 12:07
我停药三天都来了 来了又继续开始第二次移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 12:16
我停药第四天来的,我没胚胎,准备干净了先做宫腔镜检查,下次月经在看看定方案
点击查看全文
小小彭宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 12:29
我剩的全是第6天的囊胚了,一个6bb三个4bb一个4bc,也不知道那个好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-4 12:34
才九天会不会太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 12:34
一样。心累的很 我都没有胚胎了 还得从心开始
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 12:39
我完全没当回事 今天第二次抽血还不知道过不过关呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 12:40
回复 播星人1j7279
才九天会不会太早了
我第九天已经抽过血有了   第二次今天刚抽血也不结果怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 21:00
我十一天了,测出白板,估计也没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 06:02
回复 小小彭宝贝
我剩的全是第6天的囊胚了,一个6bb三个4bb一个4bc,也不知道那个好?
4BB的最好,也是最适合移植,成功率最高的一个!加油别放弃,我也是4月份移植失败,5月份接着移植的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-5 18:02
回复 播星人pebvbt
我十一天了,测出白板,估计也没希望了
换个品牌验孕棒试试,去医院测血最准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-5 21:12
回复 播星人37dbr3
换个品牌验孕棒试试,去医院测血最准
还了品牌也是测不到,估计希望不大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 08:50
我也是第一次移植生化了 停药两天就来月经了 但量不是很多 现在就开始调理好身体 准备下个月第二次移植 菩萨保佑我试管成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 09:00
我没停药就来月经了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 10:29
回复 仰望~
我停药第四天来的,我没胚胎,准备干净了先做宫腔镜检查,下次月经在看看定方案
我移了三次没成刚做完宫腔镜后等姨妈来了继续
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-7 15:09
回复 播星人nw20ci
4BB的最好,也是最适合移植,成功率最高的一个!加油别放弃,我也是4月份移植失败,5月份接着移植的,
本人移植4bb囊胚没有成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-8 11:28
第九天太早了吧!应该坚持到十四天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-8 14:03
你是第九天抽血检查的吗?
点击查看全文