要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两位小天使你们是娘亲的宝,感谢

2813864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两位小天使你们是娘亲的宝,感谢你们的到来,虽然你们提前出来报道了,要比其他宝宝接受更多的考验,但是娘亲相信你们一定能顺利通过各种考验的。大宝贝儿6.1号开奶1ml,小宝贝儿今天也通知开奶1ml了。为娘其他什么都不求,只愿你们能健健康康平平安安的回到娘亲身边,让娘亲多多的保护你们,爱你们!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 11:37
会好起来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1557456227286 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 11:40
回复 章鱼一只
会好起来的
嗯,谢谢!相信他们会很坚强的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 11:42
加油加油一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 12:04
宝宝自己喝的吗,我30周早产,一面都没有见上我的女儿,现在还不会喝奶,真的特别难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 12:11
宝宝们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 12:35
两个小坚强,宝妈真的辛苦了。祈祷他们平平安安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 12:59
加油!宝宝们一定会坚强的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-4 13:10
加油啊宝贝们,看着太心疼了~一定要平平安安,健健康康的,老天保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 13:28
回复 播星人z1hkkd
你是多少周生的呀…………
26+1就出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 13:29
回复 心愿小树洞
加油啊宝贝们,看着太心疼了~一定要平平安安,健健康康的,老天保佑
对啊,真的好心疼!要受这么多罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 13:29
回复 要坚强呀宝宝
两个小坚强,宝妈真的辛苦了。祈祷他们平平安安
每天都要祈祷他们好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 13:31
回复 t1606887526315
宝宝自己喝的吗,我30周早产,一面都没有见上我的女儿,现在还不会喝奶,真的特别难过
我的26+1就出来了,也不会喝,是直接送到胃里的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 13:31
回复 播星人sbmlse
加油加油一切顺利
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 14:13
加油加油,宝宝棒棒的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 14:25
回复 w1557456227286
我的26+1就出来了,也不会喝,是直接送到胃里的
我宝宝好像也是直接送到胃里希望我们的宝宝都能健康,早日出院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 14:43
加油,会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 15:07
回复 t1606887526315
一起祈福吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 15:11
加油,宝宝一定会顺顺利利的出院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 16:51
加油 两个小牛牛肯定能壮壮的
点击查看全文