要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕期便秘怎么破?快被折磨疯了,

455821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期便秘怎么破?快被折磨疯了,肚子大蹲久了难质,蹲久了阴部还肿胀,唉,太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 10:40
我喝的,乳果糖,一天30,不喝不行,我双胎卫生间多久了下面涨难受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

梅衣斓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-4 10:52
回复 播星人ow2fwn
我喝的,乳果糖,一天30,不喝不行,我双胎卫生间多久了下面涨难受
求推荐,哪个牌子的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-4 11:10
我吃香蕉吃火龙果都没啥用 基本上两到三天才拉一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 11:28
姐妹,如果家里是蹲便器,建议可以买个脚踩的凳子,火龙果榨汁喝,每天早上空腹一杯温水,你可以试试,我就是这么过来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-4 11:31
网上买蜂蜜栓,超好用,我现在就用着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 11:31
买个凳子坐着上厕所会好点,乳果糖效果也可以,实在不行就开塞露吧
点击查看全文
梅衣斓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-4 12:09
回复 可爱牛宝宝冲鸭
我吃香蕉吃火龙果都没啥用 基本上两到三天才拉一次
我现在隔天一次,但每次都要了老命了
点击查看全文
梅衣斓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-4 12:10
回复 w1606525596869
姐妹,如果家里是蹲便器,建议可以买个脚踩的凳子,火龙果榨汁喝,每天早上空腹一杯温水,你可以试试,我就是这么过来的。
嗯嗯,家里备了个凳子,就是单位没法弄,还得蹲着。之前吃过一段时间火龙果,后来停了,看来还得买起来
点击查看全文
梅衣斓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-4 12:11
回复 小小米奇小小鼠
哪个牌子的好用呀,大家建议的我都买来试试
点击查看全文
梅衣斓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-4 12:11
回复 播星人ls6yne
买个凳子坐着上厕所会好点,乳果糖效果也可以,实在不行就开塞露吧
刚买了开塞露,看了大家的意见,准备最后再用开塞露
点击查看全文
梅衣斓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-4 12:16
回复 小小米奇小小鼠
我看京东上推荐周十五这个牌子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 12:58
如果是马桶,换个智能马桶盖,治便秘神器
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-4 13:29 | 来自疯狂造人
百香果,甜瓜,火龙果,反正就是有籽的都安排起来,我每天晚上睡前一个小时喝一杯奶粉,感觉睡的也好,也没便秘过,一天一到两次大便。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-4 14:07
回复 梅衣斓
我看京东上推荐周十五这个牌子
我用的这个牌子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 15:11
利动乳果糖^ _ ^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 15:35
每天吃绿叶菜就不会吧,我之前也便秘,现在都很准时,每天早上,有时候还一天两次,开塞露比较刺激,我买的那个蜂蜜栓好几盒都没用,你可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 18:29
我吃任何水果都没有用、在犯愁、想到医院让医生给开药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 18:43
回复 播星人ow2fwn
去医院,医生给开吃了才放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-4 21:56 | 来自疯狂造人
我蜂蜜栓都不好使,今天早上空腹喝了一盒牛奶,一个小时就有效果了,奈斯
点击查看全文