要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的个天,昨晚做了个春梦,梦里

38925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的个天,昨晚做了个春梦,梦里子宫强烈收缩,好像自己还打了自己一巴掌,心想完了完了,一睁眼赶紧跑厕所玩尿,还好还在,最近夜尿变多了,一晚三次的样子,喜欢吃热的有汤水有味道的软的粥之类的,今天有点难受,刷牙时干呕了一下,喝八宝粥的时候有点反胃,吃了个酸菜包感觉好很多,吃鸡蛋的时候差点吐了,还好都咽下去了,没啥事,这玻璃心,真的是很无语姐妹们一起加油啊,一直都在考虑,周二先去社区医院抽下血看看血值,6月15号再去试管医院抽血做一超,生活本已不易,做妈妈更不容易呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 09:05
[接好孕]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 10:03
我怀孕13周的时候,也是有一天做春梦,居然还叫出了声音被我老公听到了。真是羞死了。
点击查看全文
老鼠爱草莓 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 10:53
回复 堃盼希言
我怀孕13周的时候,也是有一天做春梦,居然还叫出了声音被我老公听到了。真是羞死了。
我这也太早了吧,我才移植第25天,一超都没过,太玻璃心了,毕竟二次移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 10:55
移植3天和9周多的时候都做了一次春梦,宫缩挺痛的,赶快坐起来然后上厕所才慢慢恢复,已经半年没有性爱了,梦里释放一下
点击查看全文
老鼠爱草莓 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 11:23
回复 吉祥宝宝快快来
移植3天和9周多的时候都做了一次春梦,宫缩挺痛的,赶快坐起来然后上厕所才慢慢恢复,已经半年没有性爱了,梦里释放一下
也不知道做春梦梦里感觉到宫缩的话会不会影响到?
点击查看全文