要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血检结核T细胞阳性姐妹们到底要

754310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血检结核T细胞阳性 姐妹们到底要不要治疗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 08:39
可能是结核、进一步检查吧。我也是宫腔镜检查内膜结核
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1594567916899 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 09:30
我现在没找到结核的地方 只是t细胞阳 ppd皮检阴性
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 09:33
回复 孩子、妈妈等你回来
可能是结核、进一步检查吧。我也是宫腔镜检查内膜结核
我是t细胞阳性 ppd皮试阴性 也没检查到结核位置 主任说不要治疗 可每次失败也找不到原因 不知道要不要吃药治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 10:02
回复 w1594567916899
我是t细胞阳性 ppd皮试阴性 也没检查到结核位置 主任说不要治疗 可每次失败也找不到原因 不知道要不要吃药治疗
ppd阴性应该不用吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 12:46
我是治疗过后停药一年才开始试管的,现在也是移植了还不知道有没有着床,早孕试纸现在验的大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 12:48
回复 播星人c3q3cc
我是治疗过后停药一年才开始试管的,现在也是移植了还不知道有没有着床,早孕试纸现在验的大白板
你查封闭抗体了吗?亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 12:50
你查封闭抗体了吗?亲
没有查,我就检查了肺部CT和腹部CT,确诊说是肺结核,我就吃药半年,停半年,今年才开始试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 13:38
我是5月25号第三次移植 失败 不知道是不是结核的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 17:59
我是5月25号第三次移植 失败 不知道是不是结核的原因
我5月26号移植,好像也失败了,今天来例假了,难过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 23:10
我5月26号移植,好像也失败了,今天来例假了,难过!
亲可以查查免疫问题!!!
点击查看全文