要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植40天出血的姐妹吗?都怎

346420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有移植40天出血的姐妹吗?都怎么处理的呢?
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-6-4 08:30
昨晚出血了,住院保胎了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-6-4 08:34
我之前出血过 主治医生给我加药的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-4 08:44
医生让我卧床了一下,没有其他的反应,两天后就没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-4 10:00
出血我也去过医院,让多加两片孕酮,我还在吃滋肾育胎丸。出了三次了,大夫说量不多颜色不鲜红就行,我都是出褐色的不多,第二三天基本就没了。
点击查看全文
宝18736915912 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-4 12:20
回复 顺顺利利✌️
昨晚出血了,住院保胎了
医生给你用的什么药啊,我就打了个黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-4 12:21
回复 杜小难
我之前出血过 主治医生给我加药的
40天左右,正是药减量的时候,我都犹豫要不要减量了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-4 12:22
回复 w1610961545508
医生让我卧床了一下,没有其他的反应,两天后就没了
我都是当时出一下就不出了,就是褐色了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-4 12:24
回复 w1483884500820
出血我也去过医院,让多加两片孕酮,我还在吃滋肾育胎丸。出了三次了,大夫说量不多颜色不鲜红就行,我都是出褐色的不多,第二三天基本就没了。
我都是当时出一下,前期出血医生让加药,现在正是减量的时候,我正发愁要不要按照医嘱减量呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-4 12:37
回复 宝18736915912
我都是当时出一下,前期出血医生让加药,现在正是减量的时候,我正发愁要不要按照医嘱减量呢
你在好大夫上问问你的主治医生吧。我倒还没到减药的时候
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-6-4 15:47
回复 宝18736915912
医生给你用的什么药啊,我就打了个黄体酮
就是打黄体酮,你打多少剂量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 16:41
我也是现在准备去医院 看看急诊 实在是不放心……
点击查看全文
张芷榕 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2021-6-4 17:44
我住院保胎了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-5 07:56
回复 w1596853553132
我也是现在准备去医院 看看急诊 实在是不放心……
去医院怎么说的啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-6 10:36
回复 顺顺利利✌️
就是打黄体酮,你打多少剂量
我还用着塞得呢,医生就打20毫克
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-6 10:37
回复 张芷榕
我今天也是移植第40天,出了点褐色血,下午睡一觉起来变成了鲜血,但是不多,不知道去不去医院
去吧,安全,也放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-6 10:39
回复 w1602921499197
我住院保胎了
我也在住院,住院医生也就打个黄体酮,卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-9 08:57
我出鲜血,还有血块,去医院叫卧床保胎。很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 15:07
回复 w1617705097752
我出鲜血,还有血块,去医院叫卧床保胎。很担心
我第一次和第二次也是这样,多休息,可以打黄体酮针
点击查看全文