要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]36周了,足月倒计时6天,还没

26947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周了,足月倒计时6天,还没入盆,希望顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-3 22:31
加油加油!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-6-4 01:20
勇气可嘉,我这都还不到36周呢!我都不想熬了,你还想顺产
点击查看全文
忙着长大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 09:32
回复 w1599024190117
勇气可嘉,我这都还不到36周呢!我都不想熬了,你还想顺产
我想顺产怎么了?你不想挨了你现在去剖了啊,你什么心态啊,别逼逼
点击查看全文
忙着长大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 09:32
回复 健康聪明可爱活泼的牛宝宝
加油加油!!!
加油加油️祝你生个健康足月宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 10:07
我也盼着入盆,我好怕剖腹产啊,开那么多刀,想想都后怕,顺便就痛那几个小时,动刀就是常年刀口要多多少少会不舒服,不过,如果宝宝过了预产期,打了催产针都不出来,实在没得办法,就只能剖了,呜呜呜,我们两个终于要熬出头了
点击查看全文
忙着长大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 13:55
回复 幸孕妈妈思
我也盼着入盆,我好怕剖腹产啊,开那么多刀,想想都后怕,顺便就痛那几个小时,动刀就是常年刀口要多多少少会不舒服,不过,如果宝宝过了预产期,打了催产针都不出来,实在没得办法,就只能剖了,呜呜呜,我们两个终于要熬出头了
是啊,能顺产尽量顺产,实在顺不了那就剖,只要宝宝健健康康就好哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 23:28
一样希望顺产!也是36周还没有入盆!
点击查看全文