要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第15天,出现了这种,是

595322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第15天,出现了这种,是不是出血了啊姐妹们???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-3 18:33
保胎。。。。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1619077178282 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 18:51
回复 w1567607807515
我十八天也是出这种血,加了地区孕酮片
你现在多少天了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-3 18:53
褐色分泌物,算陈血,注意休息啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-3 19:11
我流了7天了,只要翻倍好就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-3 19:17
我今天是移植囊胚后第16天,也是跟你一样出褐色血,现在好慌。发现出血都下午6点了,只能明天再去医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 19:36
回复 w1622037789616
我今天是移植囊胚后第16天,也是跟你一样出褐色血,现在好慌。发现出血都下午6点了,只能明天再去医院了
我也是,刚发现,晚上都吃不下去了。现在在床上躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 19:37
回复 小波波要乖啊
褐色分泌物,算陈血,注意休息啊,
好呢谢谢集美(๑•́₃•̀๑)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 19:38
饭都吃不下去了。明天一早就去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 19:49
回复 2021盼好孕
我流了7天了,只要翻倍好就行
你去医院看过了吗?医生讲没事吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-5 07:48
我昨天去医院打了针,但是今早起来发现出血更多了些。现在躺床上不动了。医生只说观察,不是出月经量那么多血就没事。现在等做一超再说了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 08:16
我昨天去医院打了针,但是今早起来发现出血更多了些。现在躺床上不动了。医生只说观察,不是出月经量那么多血就没事。现在等做一超再说了
我昨天也去医院了,又查了血值,第16天hcg 一万五千多了,医生让我回来多躺着,今天目前还没有继续出血,你昨天查血值了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-5 09:51
查了,一万四千多,但是雌激素有点低。今早上有点宫腔,就又出血了。是深褐色那种。不想管它了。躺两天先,礼拜一还有再去医院吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 10:19
查了,一万四千多,但是雌激素有点低。今早上有点宫腔,就又出血了。是深褐色那种。不想管它了。躺两天先,礼拜一还有再去医院吧
雌激素是不是雌二醇啊?我昨天雌二醇2176,不知道低不低,你多少啊?先躺着吧,你hcg也非常高,放松,别太担心了…我现在也在躺着
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 10:22
一点点先不担心,多休息,不要走太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 10:40
回复 双杠呢
一点点先不担心,多休息,不要走太多
好的,在躺中…谢谢集美(๑•́₃•̀๑)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-5 13:56
回复 w1619077178282
雌激素是不是雌二醇啊?我昨天雌二醇2176,不知道低不低,你多少啊?先躺着吧,你hcg也非常高,放松,别太担心了…我现在也在躺着
我雌二醇自开奖以来一直都低,昨天抽血七百多(小单位)。现在一直都是出深褐色的血。明天还出就去医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 14:07
我雌二醇自开奖以来一直都低,昨天抽血七百多(小单位)。现在一直都是出深褐色的血。明天还出就去医院了
我昨天查的也是小单位,除了必要下床就在家躺着吧…我现在也是在躺,躺一周差不多可以返院做B超了,我现在胸一个大一个小,今天开始医生让黄体酮换成打的了,暂时不塞了,因为塞了3天就出血了,还漏尿…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-5 14:44
回复 w1619077178282
我昨天查的也是小单位,除了必要下床就在家躺着吧…我现在也是在躺,躺一周差不多可以返院做B超了,我现在胸一个大一个小,今天开始医生让黄体酮换成打的了,暂时不塞了,因为塞了3天就出血了,还漏尿…
我有塞的黄体酮。但是今天出血多,就没塞了,一直都有打黄体酮针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:00
我昨天和今天没塞,都是打的,然后这两天就正常了,没有血了
点击查看全文