要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次长效长方案,取卵11配6

1935159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次长效长方案,取卵11配6,移一个鲜胚,5个养囊,全养没了。移进去的鲜胚也没有成功,医生说卵子质量不好。第二次给我换了短效长方案,取9配7,冻一个,6个养囊,又养没了。我真的心里说不出的滋味。不知道啥原因,一开始以为换了方案就会有好结果。结果两次养囊都失败了,真害怕自己这一辈子不能再当妈妈了有没有姐妹像我这种情况,最后试管也成功的?给我点信心啊!接下来打算调理好身体移植那一枚冻胚,但愿能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-3 17:27
别想这么多亲人,放松心情
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-6-3 17:32
平复心情,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-3 17:59
我两真是同病相怜我第一次促排取卵六配了一个医生说一个成功率低叫我先冻着,,第二次取卵11配了一个鲜胚医生建议我先移植一个鲜胚,结果失败了现在唯一的冻胚也要搏一搏了没办法取两次都是这结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-3 20:23
吃点增加卵子质量的药物,还是可以吃线粒体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-3 20:32
长效长方案是降调28天,短效长方案是14天吗?我长方案也失败了
点击查看全文
播星人bebixi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 06:51
回复 播星人1yhff3
长效长方案是降调28天,短效长方案是14天吗?我长方案也失败了
是的,长效长方案是打一针降调,30-40天左右返院开始促排。短效长方案是连续打14天降调,再开始促排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 06:51
回复 w1611414164147
吃点增加卵子质量的药物,还是可以吃线粒体
嗯嗯,马上打算开始吃三个月的中药了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 06:53
回复 播星人210kr2
我两真是同病相怜我第一次促排取卵六配了一个医生说一个成功率低叫我先冻着,,第二次取卵11配了一个鲜胚医生建议我先移植一个鲜胚,结果失败了现在唯一的冻胚也要搏一搏了没办法取两次都是这结果
是啊!你是配成的少,我是配成的多,养不起来。他们过来人说冻胚成功率高!希望我们移冻胚都好孕!如果没有成功,咱也别气馁!加强锻炼,继续促排!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 06:54
回复 播星人h3zrt1
平复心情,加油
嗯嗯!谢谢!打算锻炼身体3个月,外加喝点中药调理一下!只能这样了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 06:55
回复 播星人b4erv1
别想这么多亲人,放松心情
谢谢!继续加油!坚决不会放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-4 07:41
回复 播星人bebixi
谢谢!继续加油!坚决不会放弃
必须的加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 19:08
我五次促排,每次都十多个,都养不起囊,七移也不着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 16:02
回复 播星人23zr1v
我五次促排,每次都十多个,都养不起囊,七移也不着床
移了7次也没有成功啊?是不是内膜薄啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-6 17:19
养囊太贵了,我也养了5个,活了俩个,移植一个,还有一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-6 17:39
回复 鼠你最棒!鼠你厉害!加油
养囊太贵了,我也养了5个,活了俩个,移植一个,还有一个
贵不怕,就怕养不成,哎!精神打击太大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 21:44
我也是一样,第一次做的一代,第取18个,就配了一个5细胞和一个6细胞的,拿去养囊全部养没了。,第二次取了16个,配了7个,3个5细胞,4个4细胞的,然后养囊养成了3个4bc的囊胚。移植两次都没有成功,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 08:32
回复 小黎维
我也是一样,第一次做的一代,第取18个,就配了一个5细胞和一个6细胞的,拿去养囊全部养没了。,第二次取了16个,配了7个,3个5细胞,4个4细胞的,然后养囊养成了3个4bc的囊胚。移植两次都没有成功,
那你是不是内膜薄啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 11:25
回复 播星人bebixi
那你是不是内膜薄啊?
不是,我内膜一直都很好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 14:04
回复 小黎维
不是,我内膜一直都很好的
那就是跟我一样的情况,胚胎质量不好。我打算减肥和锻炼。再试试看
点击查看全文