要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管双胎今天十六周了,去医院查

290011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胎今天十六周了,去医院查一下宫颈长度,但是我们这里的医院好像不怎么关注宫颈长度的问题,给做B超的医生说顺便看一下宫颈长度,人家就说长着呢,我就郁闷呐,姐妹们都查没查宫颈长度?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 17:00
如果你担心,开单时候叫医生开好这个检查项目,或者备注什么的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-6-3 17:01
要查的,我们医生要求在5个月就要检查以防万一
点击查看全文
w1574475087549 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-3 17:01
回复 播星人qh2kww
如果你担心,开单时候叫医生开好这个检查项目,或者备注什么的。
医生就说去了叫做B超的大夫顺便看看,下次我去了叫她给我开详细点看怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-3 19:07 | 来自疯狂造人
有些医院要加钱开单才查。我这做一二超和NT都看了宫颈。但16+那个产前B超也没给我看。不知道是不是也要加钱了。准备下次也问问。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-3 21:45
回复 w1616502563790
要查的,我们医生要求在5个月就要检查以防万一
我们这的医生说查宫颈长度都感觉很奇怪一样,就很无知
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-3 21:46
回复 小宝宝135
有些医院要加钱开单才查。我这做一二超和NT都看了宫颈。但16+那个产前B超也没给我看。不知道是不是也要加钱了。准备下次也问问。
我准备十八周去再问问,争取下次去能准确知道宫颈长度
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-3 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1574475087549

我准备十八周去再问问,争取下次去能准确知道宫颈长度
我18+不做超了,下次是四维22+4,还有好久。

你从来没测过可以要求测下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 06:37
回复 小宝宝135
从十四周都想看看的,结果医生都不怎么知道,昨天去查完我就把我的担心给她说了一遍,看着是理解了,说十八周来了再细查,太烧钱了,试管医院做完NT转到我们本地医院产科到现在产检都花了五千了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-4 07:50 | 来自疯狂造人

从十四周都想看看的,结果医生都不怎么知道,昨天去查完我就把我的担心给她说了一遍,看着是理解了,说十八周来了再细查,太烧钱了,试管医院做完NT转到我们本地医院产科到现在产检都花了五千了
我是打肝素花钱,检查的没细算。反正每月都是二三千块。

昨天第一次出了褐色,担心,唉π_π
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 21:45
回复 小宝宝135
我是打肝素花钱,检查的没细算。反正每月都是二三千块。
昨天第一次出了褐色,担心,唉π_π
别担心,这种情况多注意休息,实在不放心去医院看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-4 22:04 | 来自疯狂造人

别担心,这种情况多注意休息,实在不放心去医院看看
被叫住院了。但B超没啥事,唉,住着吧。
点击查看全文