要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月31日内分泌检查不合格,给

30758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月31日内分泌检查不合格,给我郁闷毁了,阴道细菌病阳性,回家一顿酸奶,买新裤头,上药,今天6月2号,忐忑不安,检查时候杜大夫告诉我明显比上次好,争取一次合格,心里舒坦多了,自己没心情送,叫老公送过去,等了一个小时,老公取报告给我,终于等来了结果,阴性了!万分激动,两天时间转阴,我真的觉得神奇,等大夫喊名字等了好久好久,快下班了估计,才喊了我的名字,告诉我明天顺利进行输卵管造影,内心窃喜!加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-3 18:19
你也是李晓霞的患者 我也是
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 04:13
是的呀!真好,你已经成功了呀,接你好孕喽,中间有啥经验分享点呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 05:30
回复 w1606564628994
你成功了呀!恭喜!接好孕!有啥经验之谈可分享滴?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-5 06:11
回复 ☀️手心的太阳☀️
你成功了呀!恭喜!接好孕!有啥经验之谈可分享滴?
多听大夫的 少查这查那 哈哈 多吃蛋白质 多运动和泡脚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-6 04:47
谢谢亲,你一共用了几个月呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-6 13:25
谢谢亲,你一共用了几个月呀?
我7月初去医院 11月底测出怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 15:25
我7月初去医院 11月底测出怀孕
好棒啊!顺顺利利的生个牛宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-11 10:16
好棒啊!顺顺利利的生个牛宝宝!
谢谢 你也是 生个虎宝宝
点击查看全文