要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]盼了半年终于移植了,以为会有啥

355112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼了半年终于移植了,以为会有啥感觉,结果啥感觉也没有,就是憋尿憋的难受,差点憋不住了。移植的过程二分钟搞定,两个宝宝要好好的,很多人等期待着和你们见面,一定要选中我做你们的妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 16:59
我是今天做了移植,你今天是移了几个呀?移的是哪一种胚胎?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人jdsta3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 17:00
回复 w1616545268369
我是今天做了移植,你今天是移了几个呀?移的是哪一种胚胎?
医院不告诉胚胎等级,移了两个囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-3 17:04
我也是从一月份开始检查到六月五号移植,快等了半年了,也准备移植两枚囊胚!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 17:14
回复 尘烟梦雨如墨染
我也是从一月份开始检查到六月五号移植,快等了半年了,也准备移植两枚囊胚!
我是从12月头开始第一次检查,终于移植了,希望我们后面都一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 18:23
我准备的时间更长,从去年十月份到现在了。今天移植两个4BC的囊胚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 18:24
回复 播星人16stnk
我准备的时间更长,从去年十月份到现在了。今天移植两个4BC的囊胚。
今天移植的人好多,一起好孕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 16:48
接楼主宫内好孕!我今天去医院检查月经第二天内膜7.5 医生说厚了回去喝米酒煮红糖,上个月17号做宫腔镜割小息肉,不知道这个月能不能移植,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 16:50
回复 w1570681312319
接楼主宫内好孕!我今天去医院检查月经第二天内膜7.5  医生说厚了回去喝米酒煮红糖,上个月17号做宫腔镜割小息肉,不知道这个月能不能移植,
应该可以吧,我月经第二天内膜八点几,也是说厚了,吃了三天的益母草去医院3.5,第五天开始吃补佳乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 16:59
接楼主宫内好孕!我今天去医院检查月经第二天内膜7.5  医生说厚了回去喝米酒煮红糖,上个月17号做宫腔镜割小息肉,不知道这个月能不能移植,
医生说可以米酒红糖,星期五再复查,上个月也是7.5厚了不能移植,就宫腔镜,我去年就取卵了,到现在还没移植,我得淡定点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 17:00
医生说可以米酒红糖,星期五再复查,上个月也是7.5厚了不能移植,就宫腔镜,我去年就取卵了,到现在还没移植,我本来也打算吃益母草的,医生怕吃了出血多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 17:01
医生说可以米酒红糖,星期五再复查,上个月也是7.5厚了不能移植,就宫腔镜,我去年就取卵了,到现在还没移植,我得淡定点
好事多磨,不急,我也是从去年开始的,今年才移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 13:16
回复 播星人jdsta3
好事多磨,不急,我也是从去年开始的,今年才移植
昨天忙去了,恩!好事多磨
点击查看全文