要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

九+6不怎么吐了 但是嘴巴里酸的不行

67248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
喝水都是酸的,以前是反胃不愿意吃东西,现在是嘴巴酸的不愿意吃东西。吃个葡萄酸的我吐出来,结果家人说好甜,太难了˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅有一样的姐妹吗?顺便还想问一下,孕早期不能吃桃子吗?之前有出过血,现在没有了,家里人说不能吃桃子,但我好想吃啊˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-3 10:47 | 来自疯狂造人
我也是吃什么都是酸的,我有在吃桃呢,每天一两个,没事的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-3 10:53 | 来自疯狂造人
回复 雪莲er
我也是吃什么都是酸的,我有在吃桃呢,每天一两个,没事的吧
我是之前出过血 肠胃又不好 说是桃子会拉肚子 我寻思我以前吃我没拉肚子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-3 13:03 | 来自疯狂造人
我每天都吃桃子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-3 17:47 | 来自疯狂造人
回复 阿苗子健
我每天都吃桃子
大家都在正常吃吧 唉 我也想吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-4 10:17 | 来自疯狂造人
同天,之前每天跟晕车似的,这两天孕反好像在消失,白天没反应了,晚上有,我不爱吃酸的,平时不吃辣现在爱吃,软件上显示能吃桃子,我也吃了,不过什么东西都不要过量,今天到B超,宝宝29mm了,等着12周建档。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 10:51 | 来自疯狂造人
回复 娜214
同天,之前每天跟晕车似的,这两天孕反好像在消失,白天没反应了,晚上有,我不爱吃酸的,平时不吃辣现在爱吃,软件上显示能吃桃子,我也吃了,不过什么东西都不要过量,今天到B超,宝宝29mm了,等着12周建档。
我是九周整做的B超 还想着要不要再去 你胸胀吗 我胸都不能碰 好痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-4 23:15 | 来自疯狂造人
回复 娜214
胸涨呀,而且变大了很多,胃也胀气,难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-4 23:18 | 来自疯狂造人
回复 娜214
我之前8w+5打了B超,医生要我10w再去打一个,说这个时间段容易胎停,你听医生的就好了,打了B超会安心些
点击查看全文