要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我都想哭了,21个卵泡,配成功

1860154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都想哭了,21个卵泡,配成功16个,结果医院所有不是第三天移植鲜胚的人只能让留1个冻胚,当然移植鲜胚的人就一个都不给冻,其他全部养囊,结果我的失败了。这是要让我重新开始么,取卵还不能麻醉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-3 05:36
我们这里会冻几个好的,其他养囊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

华爱娇 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-6-3 05:59
你的养囊没成吗?取卵可以麻醉的
点击查看全文
Gefuehle (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 07:27
回复 播星人jvwn72
我们这里会冻几个好的,其他养囊。
我们这里只能一个冻,其他养囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 07:28
回复 华爱娇
我配成功9个胚胎,医生也叫全养囊,不冻鲜胚,要么移植2个,后来全部养囊了。
我觉得我选错医院了,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 07:29
回复 Winnie~
你的养囊没成吗?取卵可以麻醉的
我们这里不能麻醉,觉得你取卵可以承受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-3 07:49
养囊全部没成功你就该考虑一下卵子和精子的质量了!如果医院养囊技术成熟的话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 07:53
回复 播星人gj226s
养囊全部没成功你就该考虑一下卵子和精子的质量了!如果医院养囊技术成熟的话
我不知道,但我检查一切都是正常的,除了胰岛素不是很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 07:54
医院也是同济,按道理应该是不错的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-3 08:07
我们这冻两个,其余养囊,取卵全麻,睡一觉啥也不知道就完事了!我取卵八个,七个胚胎,冷冻两个,五个养囊,成功两个
点击查看全文
华爱娇 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 10:18
回复 华爱娇
我也觉得,我第一次在另一个医院,取得2个差的卵,一个没配成功!
唉,又要重新开始了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 10:19
回复 眉眼动人的小风筝
我们这冻两个,其余养囊,取卵全麻,睡一觉啥也不知道就完事了!我取卵八个,七个胚胎,冷冻两个,五个养囊,成功两个
那挺好的,成功率还是蛮高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-3 15:26
回复 Gefuehle
我们这里不能麻醉,觉得你取卵可以承受
不是吧,这样怎么受得了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 20:32
我取卵26配成23个医生没打招呼直接全部养囊了,养成了7个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 22:31
回复 Gefuehle
我不知道,但我检查一切都是正常的,除了胰岛素不是很好
亲爱的,胰岛素不好卵就不好,我就是,多囊,四十个卵泡,只取出来13个,养囊,也都死了,就剩两个冻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-6 16:43
我调理了一年的胰岛素,这次取卵5个配5养3,相对于前几次取卵质量高了很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 14:57
回复 播星人7uw0zs
亲爱的,胰岛素不好卵就不好,我就是,多囊,四十个卵泡,只取出来13个,养囊,也都死了,就剩两个冻
是胰岛素原因呀,唉,我都没有注意过,医生也从来没有跟我用药的,难怪了,谢谢你解答我的疑惑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 14:57
我调理了一年的胰岛素,这次取卵5个配5养3,相对于前几次取卵质量高了很多
原来如此,我明白了,谢谢你了
点击查看全文