要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

公公婆婆不讲理

674917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我从怀孕到现在公公婆婆基本不问我,现在我公公才10多一点我现在也快生了公公从来不做饭,婆婆不在家里,我婆婆去年没有钱用了,她女儿开学需要用钱,跟我借了一点,我现在快生了她也不问,我在家里没有钱了,让她还我钱她,直接说没有,我说我需要准备待产包她说没有必要准备什么随便一点点就行了,我婆婆在别人眼里特别可怜,我的不知道应该怎么办,她女儿随时换手机,她的给钱就是不愿意还我钱,我应该怎么办,公公更不讲理,我的快生了,还有我做饭照顾他,一没有做饭,我奶奶就跑过来问我,怎么还没有做饭,有什么打扫卫生没有做饭,我公公一直睡觉,早上就是起床了没事干的不愿意做饭吃,都要等我起来做饭吃,身心疲惫,我应该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-3 06:10 | 来自疯狂造人
36周了居然还要伺候公婆给他们烧饭 没做家务还被唠叨? 我的天啊 什么破公婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-3 06:20 | 来自疯狂造人
不要太勤快,自己硬气点就不会有那么多事了
点击查看全文
q1588687012778 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-3 06:43 | 来自疯狂造人
回复 我是玉麻麻
不要太勤快,自己硬气点就不会有那么多事了
不做自己没有吃的,有什么办法,这两天胸口痛,不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-3 06:44 | 来自疯狂造人
回复 史努比妈咪
36周了居然还要伺候公婆给他们烧饭 没做家务还被唠叨? 我的天啊 什么破公婆
自己不做就没有吃的,我也没有办法,人家可以饿到1,2点才吃,自己就坚持不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-3 06:47 | 来自疯狂造人
回复 史努比妈咪
我婆婆不在家,我公公就是哪种好吃懒做,从30多一点,就一直在家里了,就没有出去工作,现在还有两个女儿,
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-3 07:04 | 来自疯狂造人
我都做饭做到生,这有什么能做就做,她们做的不好吃,还是喜欢自己做的合口一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-3 07:14 | 来自疯狂造人
只做自己的,他们不饿就不吃呗,快生了还伺候他们个鬼,你老公也没话说?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-3 07:19 | 来自疯狂造人
我都懒的说我公公婆婆了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-3 07:20 | 来自疯狂造人
不要生气,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-3 08:59 | 来自疯狂造人
厉害,什么家庭都敢嫁
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-3 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小羊宝咩咩
只做自己的,他们不饿就不吃呗,快生了还伺候他们个鬼,你老公也没话说?
我老公跟他爸爸说,叫他爸爸做饭给我吃,我们买烟给他抽,烟买了,他也同意了就是没有做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-3 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1602520587781
我都做饭做到生,这有什么能做就做,她们做的不好吃,还是喜欢自己做的合口一点。
我是第一胎不说,宝宝偏小,重点腰痛,腿痛,晚上基本睡不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-3 22:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康康
你老公呢?像这种,自己在家没有多余的钱,又是这幅德行,我就只做自己的,你老公问起,你就说你干活久了孩子踢你,也不能饿着孩子,所以先煮自己的吃了,多来几次硬气点还怕收拾不了他们吗?要是你公公问你咋不煮他的,你说饿了娃踢的凶,一累肚子就不舒服,问你你就委屈的给你老公哭
我公公婆婆都是当面一套背后一套的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-3 22:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人5g35i5
厉害,什么家庭都敢嫁
知道是这样的家庭谁会嫁,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-3 22:57 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
不要生气,抱抱
嗯,有谢谢,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-3 22:57 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
我都懒的说我公公婆婆了!
是的,什么人都有
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1588687012778
知道是这样的家庭谁会嫁,
还是要娘家厉害,有娘家撑腰,婆家才不敢怠慢。我怀孕婆家娘家都管了一段时间,我婆婆比照我妈的标准管我,一点活儿都没让我干
点击查看全文