要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我今天到医院才发现,移植前开的

496914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天到医院才发现,移植前开的药里面有阿司匹林,一小包总共15粒,吃免疫的,我竟然一粒都没吃,粗心大意,我怎么能不看药单?中间宝宝停顿了一下,后面血值还是上来了,想想真是后怕,姐妹们一定要引以为戒,好好检查检查吃的药,宝宝加油宝宝麻麻陪你一起长大,真的很爱很爱你,也祝所有姐们都好孕好孕好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 17:19 | 来自疯狂造人
我们这里是移植后吃的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-6-2 17:21
回复 冉胖子
我们这里是移植后吃的
对呀   问题是我没吃  一直去保胎医院   大前天开了一个药也是吃免疫的   血值才上来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 17:25 | 来自疯狂造人
回复 最爱宝宝的我

对呀   问题是我没吃  一直去保胎医院   大前天开了一个药也是吃免疫的   血值才上来
太马虎了你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-2 17:27
回复 冉胖子
我们这里是移植后吃的
怪我没检查药单,包包也没翻到底,真的太粗心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 17:33 | 来自疯狂造人
回复 冉胖子

我们这里是移植后吃的
还好有惊无险,亲今天移植多少天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-2 17:33
回复 冉胖子
还好有惊无险,亲今天移植多少天了
今天官宣14天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 17:35 | 来自疯狂造人
回复 最爱宝宝的我

今天官宣14天
恭喜亲,哈哈我们是有多无聊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-2 17:36
回复 冉胖子
恭喜亲,哈哈我们是有多无聊!
我觉得是很无聊的,一直再看人家帖子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-2 18:15
我们这移植后要吃的药会在移植手册上写明白,用法用量都会写,然后移植之前手术室护士也会当面跟你说一下移植后用药,每种药都是怎么用,直到你明白为止。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-2 18:18
回复 播星人jvwn72
我们这移植后要吃的药会在移植手册上写明白,用法用量都会写,然后移植之前手术室护士也会当面跟你说一下移植后用药,每种药都是怎么用,直到你明白为止。
我们这护士,就像流水线一样,压根不管任何事,除了让你交钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-2 19:30
用药要有个单子,不然怕搞混的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-2 19:37
回复 爱吃素的喵
用药要有个单子,不然怕搞混的,
我们这是一张费用清单,交完钱就直接拿药,不看单子的后果很严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-2 22:18
你们的免疫都是挂什么科查的?具体查什么项目?麻烦告知下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-2 22:35
回复 播星人tckic5
你们的免疫都是挂什么科查的?具体查什么项目?麻烦告知下
这个我没查过,我只知道查免疫好像比较贵
点击查看全文