要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕5周多,HCG不到三千,有经历过的姐妹出来谈谈心好怕胎儿发育不良停止发育~大龄35岁

861512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
想问问各位姐妹的HCG数值,6月2号去医院医生说我有子宫内膜异位症怕容易流产,6月1日抽血HCg才1492说低了,让明天再去抽血看翻倍情况....现在每一天都好担心...担心停止发育担心各种… 也不知道怎样缓解 就是不由自主的担心....又看到有人说腰腹酸胀也是不好的症状之一…… 希望我的宝贝一定要坚强一点!今天6月3日抽血HCG涨了一点2894.....涨幅才39%!怎么办怎么办!!!担心死了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-2 13:51 | 来自疯狂造人
我今天刚去检查,hcg9万多,你这有点低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-2 14:59 | 来自疯狂造人
吃点那个固肾安胎丸可以缓解早期的酸胀。不过你这个hcg着实比较低。问问医生怎么保胎吧。要保持心情愉快
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-6-2 15:47 | 来自疯狂造人
我的医生说内膜异位症是不影响的,会比较难怀孕而已,怀上了就没事。
点击查看全文
大炮加油 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 17:01 | 来自疯狂造人
回复 t1612403743488
我的医生说内膜异位症是不影响的,会比较难怀孕而已,怀上了就没事。
HCG太低了 不知道明天能不能翻倍
点击查看全文
大炮加油 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 17:02 | 来自疯狂造人
回复 yoyo好孕连连
吃点那个固肾安胎丸可以缓解早期的酸胀。不过你这个hcg着实比较低。问问医生怎么保胎吧。要保持心情愉快
谢谢姐妹~
点击查看全文
大炮加油 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 17:02 | 来自疯狂造人
回复 t1621134989397
我今天刚去检查,hcg9万多,你这有点低
姐妹你末次月经是几月几号啊,九万也太优秀了吧……我这怎么那么可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-4 08:54 | 来自疯狂造人
6.1和6.3的数值也差不多翻了一倍 你看看雌二醇和孕酮好不好 看要不要补点什么
点击查看全文
大炮加油 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 16:28 | 来自疯狂造人
回复 t1606042837461
6.1和6.3的数值也差不多翻了一倍  你看看雌二醇和孕酮好不好   看要不要补点什么
孕酮67 雌二醇两千
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-4 16:33 | 来自疯狂造人
回复 大炮加油
孕酮67 雌二醇两千
是啥单位  不过不管啥单位这数值都可以呀  不要太担心 可以一周验一次血  这样数值会更明显一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 16:35 | 来自疯狂造人
亲,是几号移植的呀,谢谢
点击查看全文
大炮加油 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 21:09 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝的日常
亲,是几号移植的呀,谢谢
自然怀的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 08:45 | 来自疯狂造人
回复 大炮加油
姐妹你末次月经是几月几号啊,九万也太优秀了吧……我这怎么那么可怜
我末次4.20.高龄40了自己怀的,中药保胎,多关注雌二醇,hcg翻倍,我雌二醇开始才160,昨天900多,hcg20万,我医生说开始都不觉得都保成功,现在反正数值还好,保到3月去建档,生命力很顽强,加油,相信宝宝
点击查看全文