要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

上月3号来姨妈,今天应该是姨妈日了,排卵试纸阳,还有戏吗姐妹们帮我看看,zzy白板

692521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有戏吗?姐妹们?,zzy白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-2 13:02 | 来自疯狂造人
早孕试纸试下不就知道了
点击查看全文
t1620489032254 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-2 13:21 | 来自疯狂造人
回复 t1590566051502
早孕试纸试下不就知道了
白大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-2 13:29 | 来自疯狂造人
我也是上个月三号月经 同房十天就测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-2 13:58 | 来自疯狂造人
回复 t1620489032254
白大白板
等等看姨妈来不来、我之前怀孕姨妈过半个月才测到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-2 14:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人l83x4f
我也是上个月三号月经  同房十天就测出来了
估计没戏了,我又要开始减肥了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-2 14:38 | 来自疯狂造人
估计没戏了,我是促排的,所以什么时候排卵很清晰的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-2 15:08 | 来自疯狂造人
估计没戏了,我是促排的,所以什么时候排卵很清晰的
促排多少钱、痛不痛啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 17:21 | 来自疯狂造人
原来还有跟我一样的,我一胎也是半个月才验出
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-3 00:30 | 来自疯狂造人
你每天度有测吗?还是发型姨妈没来才测的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-3 00:30 | 来自疯狂造人
促排多少钱、痛不痛啊?
多少钱我不知道,每天打针,打到屁股开花
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-3 00:31 | 来自疯狂造人
回复 w1540865307586
真的还有戏?你是每天测吗?然后半个月才有测到?我一胎11天测到的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-3 11:39 | 来自疯狂造人
亲,你测到了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-3 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1570070745932
亲,你测到了吗
没有,昨天早上测的大卫晚上回去有一根有印很浅的,今天早上排卵加深了,不知道有没有戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-3 12:06 | 来自疯狂造人
没有,昨天早上测的大卫晚上回去有一根有印很浅的,今天早上排卵加深了,不知道有没有戏
感觉有戏,可以去抽血看看,愿我们都能宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-3 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1570070745932
感觉有戏,可以去抽血看看,愿我们都能宫内好孕
我不敢,抽血感觉就是已经直接审判了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1540865307586
是啊、我两次都是半个月、头胎16年的、18年怀了生化了现在备二胎还没动静
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 11:34 | 来自疯狂造人
你每天度有测吗?还是发型姨妈没来才测的?
姨妈推迟四五天就开始测了、一直测不到、半个月测到也是淡淡的、后面慢慢加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 11:34 | 来自疯狂造人
多少钱我不知道,每天打针,打到屁股开花
好恐怖、怕打针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 17:13 | 来自疯狂造人
是啊、我两次都是半个月、头胎16年的、18年怀了生化了现在备二胎还没动静
我第一胎是14年,19年底怀了胎停育,现在也是备二胎
点击查看全文