要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

一个都带起来费劲

694810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我带一个感觉够够的,可能有些宝宝吃喝拉撒睡学习都很顺利,那太幸运了,羡慕嫉妒不恨。

我们家刚上幼儿园三个月,断断续续咳嗽流鼻涕差不多二个多月,等感冒好了放幼儿园三四天又咳嗽了,以前感冒发烧次数不多。只要小孩生病我心情就特别不好,当然在小孩面前是忍着在。我这心理承受能力不行,没想什么牛娃精英什么的,普通有上进心健康就够了。

我也不知道未来有机会能领到几年退休金,尽力当个负责任的妈妈。小时候羡慕别人是独生子女,准备让自已的小孩当独生子女,如果他认为兄弟姐妹热闹,那他准备准备以后二胎三胎就随便他了。

应该还是有很多小孩好带的吧,那就是别人家的谁谁谁。

点击查看全文
理宝20170520 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-2 10:54 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
不好带的娃,我老大是典型,周末还和我妈算了一下,今年八岁,看病花了十多万,
好带的孩子,我老二也是典型,各种省心!
有一个省心也是幸运的。这个娃牵挂得我心累,上个月感冒好了几天,我找份工作还没办入职,小孩又开始咳嗽,怕形成习惯性咳嗽肺炎,找方子食疗户外运动提高免疫力什么的,先帮他适应幼儿园集体环境再说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-2 13:50 | 来自疯狂造人
我心理承受能力也不强,我家大宝也是三岁八个月去幼儿园之后,各种生病不断,好几个月了,一到学校没多久就要出毛病,别人家的孩子上学是省心,我送孩子上学,在家悬着心,害怕老师打电话说孩子发烧了之类的,我都焦虑得不行,之前对孩子要求严格,恨不得她很优秀,现在我成了最佛性的妈妈,只要她不生病,我就很开心,恨不得就让她在家里待着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-2 14:31 | 来自疯狂造人
累啊,自从有了孩子,连出去吃个饭,看个电影都好难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-2 16:39 | 来自疯狂造人
在我看来只要身体健康就属于好带的娃,我比较幸运,俩娃身体都棒棒哒!可能我放养惯了,佛系到下雪天光脚在地上走都随他去!养娃的路上总会有各种困难!我家老大就是性格脾气很差,不服管教和引导,吃饭睡觉都很糟糕!但老二就各方面都比较省心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-2 17:30 | 来自疯狂造人
回复 云阳
我心理承受能力也不强,我家大宝也是三岁八个月去幼儿园之后,各种生病不断,好几个月了,一到学校没多久就要出毛病,别人家的孩子上学是省心,我送孩子上学,在家悬着心,害怕老师打电话说孩子发烧了之类的,我都焦虑得不行,之前对孩子要求严格,恨不得她很优秀,现在我成了最佛性的妈妈,只要她不生病,我就很开心,恨不得就让她在家里待着。
我们家小孩也是送到幼儿园后小感冒反反复复的,咳得多就放在家里休息几天,不咳了再送过去,据说一般都要适应几个月免疫力会变强。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-2 17:32 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
累啊,自从有了孩子,连出去吃个饭,看个电影都好难
心里面惦记着,顶多偶尔出去放松半天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-2 17:41 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
在我看来只要身体健康就属于好带的娃,我比较幸运,俩娃身体都棒棒哒!可能我放养惯了,佛系到下雪天光脚在地上走都随他去!养娃的路上总会有各种困难!我家老大就是性格脾气很差,不服管教和引导,吃饭睡觉都很糟糕!但老二就各方面都比较省心!
那你家二宝是特别省心的,大宝稍微有点操心。感觉周围的小孩子多少有些牙齿眼睛咽喉鼻方面的小病小灾,再就是感冒发烧咳嗽多少也会遇到。说起来,我们家肠胃弱容易呕吐,以前咳嗽的时候半夜吐一床,现在能够忍几分钟挪到床边上再呕吐,再就是生气了会把自已哭吐(犟)。哦`说话迟的问题整个小区都替我着急。[捂脸]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-3 00:21 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
那你家二宝是特别省心的,大宝稍微有点操心。感觉周围的小孩子多少有些牙齿眼睛咽喉鼻方面的小病小灾,再就是感冒发烧咳嗽多少也会遇到。说起来,我们家肠胃弱容易呕吐,以前咳嗽的时候半夜吐一床,现在能够忍几分钟挪到床边上再呕吐,再就是生气了会把自已哭吐(犟)。哦`说话迟的问题整个小区都替我着急。[捂脸]
说话迟我两个娃都迟,我比较佛系,从来没有着急过!我家大宝天生中重度散光,我也很淡定,已经这样了又不能塞回去重造!不爱吃饭,爱丢东西,控制不住情绪,只能报感统课慢慢来吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-3 07:44 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
说话迟我两个娃都迟,我比较佛系,从来没有着急过!我家大宝天生中重度散光,我也很淡定,已经这样了又不能塞回去重造!不爱吃饭,爱丢东西,控制不住情绪,只能报感统课慢慢来吧!
淡定好。我经常对自已说要淡定淡定,然后小孩有个风吹草动心里就慌,慢慢学着淡定吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 13:43 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
我娃说话也迟,还有点口齿不清,我挺淡定的。我老公和公婆老嚷嚷着要去剪什么舌根。我儿子舌头伸得比狗都长。
点击查看全文