要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们、控制体重一定要少吃水果噢21周-23周对比,缓解便秘小窍门

80158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
上周馋西瓜,买了一个大西瓜和老公分2-3天吃完,其他饮食没变化,几天体重涨了三斤。吓死宝宝了,痛定思痛,决定戒糖。一周没吃水果,正常三顿饭体重下来一斤,但是腰腹明显瘦了一些,主要吃西红柿黄瓜,孕前控制体重也很少吃水果,所以对于我来说不难。

关于便秘:为了增加膳食纤维的摄入,早餐只吃五谷麦片,我是用黑芝麻糊和羊奶粉泡一小碗25g左右麦片,还挺好吃,不加糖,饱腹感很强,最近每天上两次大号,肚子不胀不憋很舒服,散步控制在2-3千步,身体负重增加,走路太多对膝盖和骨盆的伤害比较大。每天有练习盆底肌和孕妇瑜伽,下周大排畸啦,好期待。希望大排畸顺利通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-2 09:06 | 来自疯狂造人
孕前就一直有练瑜伽或健身吗?身材保持的真不错!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 09:38 | 来自疯狂造人
身材真的不错啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-2 10:08 | 来自疯狂造人
回复 t1610159703413
孕前就一直有练瑜伽或健身吗?身材保持的真不错!
孕前常年练瑜伽啊,我是瑜伽老师。日常瑜伽、撸铁,孕期因为宫缩频繁运动不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-2 10:08 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
身材真的不错啊!
谢谢亲,一直有控制
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 13:08 | 来自疯狂造人
我之前正常上班步数在四千多左右还担心运动不够,昨天下雨,路上又淹又堵又封,只好半路下车步行回去,一天走了9千多步。
这段时间估计每天步行7公里回家,随随便便就能超一万步了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-2 14:18 | 来自疯狂造人
回复 t1608711312697
我之前正常上班步数在四千多左右还担心运动不够,昨天下雨,路上又淹又堵又封,只好半路下车步行回去,一天走了9千多步。
这段时间估计每天步行7公里回家,随随便便就能超一万步了
如果身体没有不舒服就可以了,我走路多了骨盆酸,脚踝感觉压力也大,因为有练瑜伽,所以走路不是唯一的运动,就没有多走。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 09:46 | 来自疯狂造人
楼主,盆底肌和孕妇瑜伽用的哪个app啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-9 20:39 | 来自疯狂造人
回复 一起成长吧!
楼主,盆底肌和孕妇瑜伽用的哪个app啊?
我没有用app啊,就是自己练习,瑜伽你的找专业老师。
点击查看全文