要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月1日,月经第二天去医院复查

285811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1日,月经第二天去医院复查,只剩2个胚胎了4cc医生说碎片太多弃用了,让查一下盆地核实共振,还说宫腔镜可以做也可以不做,因为两个胚胎比较珍贵,看一下比较好一点,看自己选择,我本就是一个比较纠结的人,医生这么说我就觉得不是必要做的项目了,我就问了医生什么情况下午要做这个,医生说有粘连或者有息肉就需要做,我问医生我有这些指征吗?医生说那你就不做,给我整的我都不知道怎么办了,最后我选择不做,但回家之后又后悔,自己能给自己纠结死,心情一次比一次复杂,只剩2个了,觉得希望越来越渺茫了,7月应该可以移植了,不知道怎么即着急又越来越害怕,感觉总是不好,也不敢跟老公说,来这里发下牢骚吧,听天由命,希望自己放松心情,无论结果如何,心态都稳一点,心态很重要,心情很重要,加油加油加油,只要相信就会成功的!相信自己,也许2个胚胎就成了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 22:37
怎么你们医院4cc的能用的,我们这个医院我也是有两个医院不让要
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-6-1 22:42
楼主不要纠结 如果不放心 做一个宫腔镜也无妨 起码买个安心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-1 22:53
宫腔镜还是做一下吧,我也是七月份移植,这个月做宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 22:54
宫腔镜有必要做的,上海大医院,基本人人都做,成功率高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-1 22:58
我和你情况一样,但我还是选择做了宫腔镜。做完没什么大问题,就是内膜炎,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-1 23:18
宫腔镜做一个好。也很简单。排除一下子宫没什么问题做到万无一失
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-2 06:52
是的做下宫腔镜安心点,我宫腔镜内膜有点炎症,医生开了2周的药就可以移植了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 08:26 | 来自疯狂造人
建议你做一下宫腔镜,因为能够清楚看清宫腔环境,还有内膜好坏,宫腔镜做完也放心,而且移植成功率也高,虽然浪费一个月时间,总比后面后悔强
点击查看全文
w1620739477550 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 22:34
回复 w1617523916947
怎么你们医院4cc的能用的,我们这个医院我也是有两个医院不让要
当时打电话跟我说还行,等我去医院了又说不能用了,碎片太多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 22:38
回复 w1611271356448
我和你情况一样,但我还是选择做了宫腔镜。做完没什么大问题,就是内膜炎,
那内膜炎需要治疗吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 22:45
回复 播星人g9z7ve
宫腔镜有必要做的,上海大医院,基本人人都做,成功率高
好的,相信你,那我也去做一个
点击查看全文