要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021.06.01周二早晨八

27056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021.06.01 周二 早晨八点前来医院生殖科13楼,带好病例、检查单、麻醉收据、充值了2k的就诊卡。1️⃣进入宫腔镜区域,护士检查资料,自己签了几份手术告知单;又在电脑上进行信息登记;2️⃣阴道冲洗(比取卵的舒服一点);3️⃣打滞留针,挂点滴;4️⃣我是第一个开始做手术的,麻醉师和医生到了后唤我进手术室。鼻子吸氧,手指夹看心电图,在外阴部擦了些消毒的液体,固定小腿并套上腿套;5️⃣麻醉师走到我身边跟我推药,迷迷糊糊地睡过去(不像取卵的麻药,我心里默念一 二 三,就快速昏迷)6️⃣被医生叫醒后,我在手术床上躺了十分钟,遂被护士扶到外面的病床上;7️⃣又休息了一小时,拿着报告单下楼找医生,跟我开了药,下次月经来再返院。 结果是,没有息肉等其他问题,只做了轻微的搔刮。 那么希望接下来的路,顺利一点点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-2 10:02
一切正常就好,养好身体,要吃点消炎药,我们这边手术是不让带任何首饰的,养好身体,养养肝,等移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

1992ruru (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-3 00:22
回复 播星人vv8sxc
一切正常就好,养好身体,要吃点消炎药,我们这边手术是不让带任何首饰的,养好身体,养养肝,等移植
嗯,其他的首饰都取下来了,那个镯子几年前戴上去的,现在肥了取不下来了 医生开了消炎的胶囊和冲剂的药, 还有补佳乐 黄体酮,估计六月中下旬再返院了…… 肝问题,大问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-3 07:46
回复 1992ruru
嗯,其他的首饰都取下来了,那个镯子几年前戴上去的,现在肥了取不下来了 医生开了消炎的胶囊和冲剂的药, 还有补佳乐 黄体酮,估计六月中下旬再返院了…… 肝问题,大问题
最近好好养肝,争取早点降下来,你高的也不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-3 12:17
姐妹,我还想到一个问题,等你下个月或者下下个月移植的话,你去年的检查是不是都要过期了?
点击查看全文
1992ruru (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-4 11:06
回复 播星人vv8sxc
姐妹,我还想到一个问题,等你下个月或者下下个月移植的话,你去年的检查是不是都要过期了?
是的,又需要重新做检查了。  有的是一年,半年,永久…… 我第一次检查6月份,到第二年2️肝正常进入促排时就重新做了一些检查又花了1000左右。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-4 11:15
回复 1992ruru
是的,又需要重新做检查了。  有的是一年,半年,永久…… 我第一次检查6月份,到第二年2️肝正常进入促排时就重新做了一些检查又花了1000左右。
哎,我们都太难了,太不容易了
点击查看全文