要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在这记录一下吧。今天是冻胚移植

2286592 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这记录一下吧。今天是冻胚移植第39天。 这39天算是经历了如过山车般的心情——揪心。每次返院心情大抵都是如此无比焦灼,以至于大部分都是让老公拿报告,自己根本不敢看。 贴一下我的血值,也许可以帮到一些低迷心情姐妹。 第7天:22.16 (大夫说有希望) 第13天: 89.18 (与同期移植姐妹相较已经差出不少) 第15天:114.5(因为开了重组人粒细胞刺激因子,打第二支需查血常规,所以顺便在当地医院开了一个血hcg 。顺便看看打了刺激因子效果如何,但是感觉也没起多少作用) 第17天:163.69 (还是蛮失望的,没有刺激出来多少血值)看大夫表情感觉没啥希望了,因为平时是提前开孕三项单子,而这次开的抽血单子就只开了一项HCG的。 第21天:840.54 (好像血值起来了,但是翻倍还是不明显啊,期间一直担心的宫外孕,在这天,医生叫去B超室证实了这一点。科室的大夫说目前宫内只看到一个,但B超室的大夫说只是看到了一个小小的暗区,还不能够排除宫外孕。 心中的大石头,仍旧悬在其中,同时孕酮值降低到10.3了,感觉,我好难呀。但是仍没放弃,和大夫商量开了两支重组细胞刺激因子)接下来几天里,想心情稍微缓和一些,就去测尿玩儿了。第1次看到秒红。第25天:2636.63(诊室大夫,看到血值,让赶紧上B超室看一下,期间听到了B超室的大夫说有胎囊和卵黄囊了,胎芽不清,我小心翼翼的问了问大夫说能排除宫外孕了吗?大夫说现在还是不能。) 第31天:11229.1(这次是先去做的B超,b超报告单上有胎芽和胎心搏动了,心情终于可以稍稍放松几天,医生看了结果安排抽血,说只要血值上万了就正常。结果下午孕酮值降到5.4了。心情犹如过山车呀。不过大夫说塞着雪诺酮呢,这个不体现在血值上稍稍安慰了一些。) 第39天也就是今天。做B超的时候,听到大夫说,胎囊有点小。回到诊室问大夫说正常,也没说其他。然后安排吃的药和打的针剂再逐步减量。说12周过来nt吧。 以上就是我这39天的大概心路历程。期间偶尔也上下这个平台同为血值低问题 看看其他姐妹都是怎么样的。发现同期我的血值应该是最低的了。但是也自有它自己规律在生长,不是吗!所以,我们和宝宝要一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 17:46
接楼主好孕啊……很棒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1597853314624 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 18:14
回复 播星人8kxgxf
接楼主好孕啊……很棒
谢谢 亲爱的 鼓励
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-1 18:34
你的胎芽比我长。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-1 19:00
接好孕亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 19:09
回复 马萍
接好孕亲爱的
谢谢亲  传你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-1 19:32
虽然一路艰难,但宝宝很争气!你也要有信心,加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 19:49
回复 阿卯彩
虽然一路艰难,但宝宝很争气!你也要有信心,加油哦
谢谢亲的鼓励,我会的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-1 20:29
石家庄市第四医院是河北生殖妇产医院吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-1 20:38
你找的哪个医生啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 20:44
回复 w1597215788583
你找的哪个医生啊
亓荣。 不过最近没她的号。吴小华也不错。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 20:45
回复 w1622547932102
这两不是一个医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-1 21:04
你的那个医院好好啊,有这么细致的数据,我做的这个医院根本没有胎心率啥的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 21:51
你不知道的是哦 我这是第一次收到打印的报告单,之前都是大夫手写的,信息有限。其他人都是打印的我一直还纳闷我的为啥一直是手写的,不然,这次要问问大夫的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-1 23:48
你是哪个医院做的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 07:15
你是哪个医院做的呢?
就是B超报告单上医院。也叫石家庄妇产医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-2 09:54
我感觉跟你好像 医生昨天B超看到右侧有一个小包块 说不敢肯定 也有百分之九十宫外孕 我真的不甘心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 17:11
回复 播星人lrcall
我感觉跟你好像 医生昨天B超看到右侧有一个小包块 说不敢肯定 也有百分之九十宫外孕 我真的不甘心
你移植了几个呢?冻胚吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-2 18:48
昨天27天B超孕囊偏小,胎心只有100。看了你的分享我有信心了,至少目前我在医院保胎,听医生的就好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-3 06:34
回复 播星人3ldtru
昨天27天B超孕囊偏小,胎心只有100。看了你的分享我有信心了,至少目前我在医院保胎,听医生的就好
对的,听医生就好,加油
点击查看全文