要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,今天我又第三次促排取卵

656518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天我又第三次促排取卵了,结果全是空卵,卵泡又大又圆里面却没有卵子,大家有没有经历过这样的,到底什么原因医生也说不清楚,怎么办应该怎么办,真是绝望啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 16:38
空卵泡,你雌二醇低还是高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

转转和罗罗 该用户已被删除
w1578275353883 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-1 18:32
回复 q1565332324367
雌二醇5060有下降   前一天的雌二醇5680
点击查看全文
w1578275353883 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-1 18:33
回复 转转和罗罗
我是第一次取卵12个,卵泡长得也是非常好。可惜一个胚胎也不能用。哎!你吃点辅酶Q10试试
亲  你第二次取卵中间间隔了多久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-2 05:53
空卵,医生找不到原因,只能继续促排。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-2 07:53
你先别着急促排卵了,调理一下身体。我姐妹也是取不出卵来都是空卵,她调理身体三个月取卵特别成功,而且试管一次成功了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-2 11:39
我也是,但是有5个可以用的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 12:05 | 来自疯狂造人
回复 转转和罗罗

我是第一次取卵12个,卵泡长得也是非常好。可惜一个胚胎也不能用。哎!你吃点辅酶Q10试试
你吃什么牌子辅酶的?我也想吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-5 22:17
回复 祝我们姐妹们备孕都好孕
你先别着急促排卵了,调理一下身体。我姐妹也是取不出卵来都是空卵,她调理身体三个月取卵特别成功,而且试管一次成功了。
能帮忙问问她是怎么调理的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-5 22:18
回复 播星人v7zene
能帮忙问问她是怎么调理的吗
你卵巢功能多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 22:12
回复 祝我们姐妹们备孕都好孕
你卵巢功能多少
姐姐帮我看看我的1.55医生说有点低。卵泡主要看这个功能吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-8 08:39
你是不是多囊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 15:29
是不是时机不对,可以推迟一天再取
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-8 22:09
你前两次都取到几个卵?二次促排间隔了多久?我也是取了十多个卵泡,就一个卵子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-15 15:20
我第一次20几个卵泡只有取了两个,后来移植也没成,我二促的时候我吃了四个月辅酶Q10+番茄红素,20个卵泡取了10个,配了6个,养囊成了6个,移植了现在怀孕6个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-16 15:11
我第一次取卵遇到过你这情况,好像只能再次取取看看,找不到原因也许真的是取卵时机没把握好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-22 21:17
回复 q1565332324367
雌二醇下降了是什么原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-7 18:25
促排周期太快了,休息几个月,吃点保健品试试,有可能卵子碎片太高,有时间查一下胰岛素抵抗,抵抗严重吃二甲,胰岛素抵抗严重卵泡也会出现空。
点击查看全文