要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

求问该给宝宝准备什么衣服?

1319307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期八月底,不知道该给宝宝备些什么衣服。连体的还是分体的?然后码数该怎么选?求有经验的姐妹传授
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-1 14:36 | 来自疯狂造人
同问,同问,我8月初
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-1 15:58 | 来自疯狂造人
你要看看带娃的人的习惯,如果老人带的话,她们大部分喜欢分体衣服,如果是自己带的话建议用连体衣服,个人喜欢连体衣因为更好保护小肚肚。码数的话要看娃的大小,如果娃是正常五六斤的话出生开始穿52的新生儿码,然后就慢慢往大的换,如果娃是比较大有八斤那些基本新生儿码不用穿了,直接买大一码都可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-1 17:34 | 来自疯狂造人
我准备的和尚服52码,59码的连体衣,个准备上几套就够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-1 21:39 | 来自疯狂造人
买52和59的各几套,要分体的。连体的要2件就够了。还有买包裙,没出月子,都不穿裤子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-12 22:26 | 来自疯狂造人
我准备了四件半背衣、一件蝴蝶衣和一个包屁衣、跟我说前几天会吐奶之类的比较频繁、准备几件换洗、月子穿半背衣方便换尿不湿
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-16 09:36 | 来自疯狂造人
建议连体,分体的衣服有松紧带,新生儿的衣服松紧带都还蛮紧的,我家亲戚送的分体的衣服都没用上,8月份还挺热的,你可以买两套短袖,两套长袖,小月龄宝宝一般都不出门的,万一有点凉用浴巾包裹就行了,我家前三个月除了打疫苗基本没出门,浴巾可以买那种棉纱的,可以当包被用的,然后婴儿睡袋建议准备一个,小宝宝盖被子不是很安全,用睡袋就不用担心被子捂头了,我没买婴儿床,但是买了个床中床,放床上给宝宝睡,离我很近,看顾也很方便,不敢和宝宝睡一个被窝,很不安全
点击查看全文
猫咪明媚 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1513230735727
建议连体,分体的衣服有松紧带,新生儿的衣服松紧带都还蛮紧的,我家亲戚送的分体的衣服都没用上,8月份还挺热的,你可以买两套短袖,两套长袖,小月龄宝宝一般都不出门的,万一有点凉用浴巾包裹就行了,我家前三个月除了打疫苗基本没出门,浴巾可以买那种棉纱的,可以当包被用的,然后婴儿睡袋建议准备一个,小宝宝盖被子不是很安全,用睡袋就不用担心被子捂头了,我没买婴儿床,但是买了个床中床,放床上给宝宝睡,离我很近,看...
谢谢小姐姐的分享
点击查看全文