要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

#可丽蓝知己·而生#胎停后5年重新备孕出发!

42854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天看了#可丽蓝知己·而生#的这段关于备孕妈妈的视频,不禁让我生出颇多感触……每个女人从来都不是一开始就会知道怎么做妈妈,都是需要不断的学习,和孩子一同成长!
对视频里第四位流产再孕的妈妈印象尤为深刻,或许是因为自己也曾有过失去宝宝的一段经历吧,看到她所叙述的一些感触心里尤为难过!

很多时候不是特别想提起多年前的那段意外怀孕,或许是由于和先生没有做任何备孕的准备,胚胎在40多天就大出血胎停,再经历难过的清宫手术……每每提起一次,心里就会痛一次,每次想起还是会后悔,总觉得是不是当时没有发生某个环节的事可能孩子就保住了,毕竟如果当时孩子顺利出生,到现在也快5岁了啊!

这么些年不断的忙碌工作让自己尽量不去想任何关于怀孕的糟心事,和先生也一直都做好避孕措施,于是一度让家里的所有亲戚都怀疑我们的身体出了问题,劝我们要么试管或者领养,逢年过节每每都是敷衍就这么不知不觉婚后近7年我们还没有孩子。我的年纪不知不觉也到了30+,而先生年龄本就比我大不少,到了今年俩人终于好好坐下来谈心决定把认真备孕提上日程!

前段时间和先生去做了孕前检查,抽了好几管血,那一刻忽然之间有一种微妙的感觉,仿佛是开启人生新版块,不停的告诉自己,要做母亲第一件事就是要学会坚强的面对困难!

总觉得怀孕就是一个过关打怪兽的过程,顺利怀上才是开始,一关关过完,顺利生下又其实是另一个副本的开始,真心太不容易了,佩服所有的母亲也希望自己能够加油!

今天刚好是经期最后一天,再过几天就是排卵期,真希望和先生能在六月就备孕成功,也希望怀上后我们的宝宝能顺利平安降生,胎停的痛苦我真的不想再经历第二次!真心希望我们的天使宝宝在天上选好我们做爸妈!以轻松愉悦的心态,迎接新生命的到来,虎宝宝,爸妈等你哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 05:48 | 来自疯狂造人
一定会的,我是胎停后四年才开始备孕。祝我们都好孕,一定会好运的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-2 09:47 | 来自疯狂造人
回复 卡哇伊娃娃
一定会的,我是胎停后四年才开始备孕。祝我们都好孕,一定会好运的
谢谢姐妹鼓励,一起加油迎接好孕呀!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 10:48
一定会超快好孕的,加油鸭~

看#可丽蓝知己·而生#短视频,分享你的感受,有机会赢取戴森吹风机,颈部按摩仪,活动详细介绍请戳https://bbs.bozhong.com/thread-43325704-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 11:18 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
一定会超快好孕的,加油鸭~

看#可丽蓝知己·而生#短视频,分享你的感受,有机会赢取戴森吹风机,颈部按摩仪,活动详细介绍请戳https://bbs.bozhong.com/thread-43325704-1-1.html
谢谢播二姐祝福!期待早日写升级文,嘻嘻
点击查看全文