要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23.24排卵的姐妹测出来了没有!

767118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉可以坐等姨妈了!!!哎,不死心,睡不好,轮换着排卵试纸,和不同验孕试纸去测,还是白花花呀!今天算第几天啦,啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-1 14:05 | 来自疯狂造人
第一张早孕试纸,第二张排卵试纸弱弱阳都不算,哎!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 14:25 | 来自疯狂造人
回复 2宝妈期待3宝小宝
[图片]
[图片]
为啥我的排卵试纸弱阳,早孕白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 14:29 | 来自疯狂造人
早孕白板,24号排卵的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-1 14:38 | 来自疯狂造人
回复 2宝妈期待3宝小宝
[图片]
[图片]
排卵试纸弱阳,早孕白板就正常,反排卵试纸强阳,早孕白板才不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-1 14:39 | 来自疯狂造人
回复 t1621155651635
早孕白板,24号排卵的
[图片]
[图片]
金秀儿排卵试纸,本就比大卫排卵试纸灵敏显色
点击查看全文
七级宝宝 | 孕16周3天 | 发表于 2021-6-1 14:45 | 来自疯狂造人
24号排,不算排的当天今天第八天了!
今早测排卵试纸已经阳了,数值达到40,但是刚刚两点的时候有测了一次变弱阳了。。zzy白板

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-1 15:35 | 来自疯狂造人
回复 ppNan
今早测排卵试纸已经阳了,数值达到40,但是刚刚两点的时候有测了一次变弱阳了。。zzy白板
[图片]
[图片]
感觉第一张放大有点感觉呢,你用手机灯照着看下
点击查看全文
七级宝宝 | 孕16周3天 | 发表于 2021-6-1 15:47 | 来自疯狂造人
回复 ppNan
[图片]
[图片]
照了还是感觉似有似无的,今天开始胸胀小腹酸,估计是要来姨妈的前兆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 16:04 | 来自疯狂造人
第一张今天早上的晨尿,第二张今天中午的,各位大神看看到底有没有,我都快瞎了

点击查看全文
七级宝宝 | 孕16周3天 | 发表于 2021-6-1 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1588578621135
第一张今天早上的晨尿,第二张今天中午的,各位大神看看到底有没有,我都快瞎了
[图片]
[图片]
第二张有啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 16:33 | 来自疯狂造人
回复 ppNan
第二张有啊!
等明天早上再测一下晨尿,经历第一胎停育到现在已经两年多了,唉经历了无数次失望
点击查看全文
七级宝宝 | 孕16周3天 | 发表于 2021-6-1 17:07 | 来自疯狂造人
等明天早上再测一下晨尿,经历第一胎停育到现在已经两年多了,唉经历了无数次失望
哎,现在这种情况越来越多了,我也有相似经历,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 18:01 | 来自疯狂造人
25号排的,今天到医院验血值<2,没怀,难过死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-1 18:23 | 来自疯狂造人
回复 金玉月
25号排的,今天到医院验血值<2,没怀,难过死了!
一样,如果今天不下大雨,我也想去测个血,好死心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 20:40 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
这个有哎,坚持测下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-1 20:47 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
有的,明天测个等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-1 21:32 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
有了有了,恭喜恭喜!
点击查看全文
w1620817892204 该用户已被删除