要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

打了促排针多少能排卵呢

813515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
月经周期27天,第10天去测卵泡左右两边都有一个10×10×10的卵泡,子宫内膜7.6mm,第13天测左边卵泡14×14×14,右边不见了,子宫内膜9.6mm,第16天测左边卵泡18×18×18,子宫内膜11.4mm,平时卵泡都会排的,医生为了保险起见建议打促排针,于是打了,当天晚上显示试纸最强阳,打完20个小时了测还是最强阳,不知道多久能排呢!平时每月一般第12到14天就排了,这次卵泡长得慢,好想这次能中啊!这次试纸真的好强阳,以前都没有这么深紫过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-1 15:51 | 来自疯狂造人
打完针12小时同房就好,最佳时间,我也是医院测排,29号去卵泡17.医生让31号去看看情况,这期间一直没有安排同房,31号家里试纸强阳去医院B超测排卵早已经排了,今天试纸强阳,又去测了排卵大夫说盆腔积液都没有,说明早已经排了,就是补也希望不大了,早知道28.29.那天安排多好,今天回来补了,虽然说没有希望,但是还是很期待,和你一天排卵,11号测早孕,没有就准备下个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 22:30 | 来自疯狂造人
我今天也测到超强阳了~但是队友今天体力跟不上,30.31号都安排了~
点击查看全文
半夏花开88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-2 09:56 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
打完针12小时同房就好,最佳时间,我也是医院测排,29号去卵泡17.医生让31号去看看情况,这期间一直没有安排同房,31号家里试纸强阳去医院B超测排卵早已经排了,今天试纸强阳,又去测了排卵大夫说盆腔积液都没有,说明早已经排了,就是补也希望不大了,早知道28.29.那天安排多好,今天回来补了,虽然说没有希望,但是还是很期待,和你一天排卵,11号测早孕,没有就准备下个月
不知道这次强阳怎么这么久,31号下午5点打的排卵针,31号早上有安排了,2号早上也安排了,也不知道排了还是没排,但是看试纸没有转阴的迹象啊,你的强阳就拍排了,有我强阳55深吗?准备今天下午去B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 09:59 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
我的强阳就排了,打针的话建议打完同房,然后二十四小时在同房一次就好
点击查看全文
半夏花开88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-2 10:02 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
我的强阳就排了,打针的话建议打完同房,然后二十四小时在同房一次就好
我31号下午5点打的促排针,因为我31号早上安排了,医生就建议我1号早上同,我看昨天还是那么强阳估计没排,留点体力今天早上同的,应该不会错过吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 10:02 | 来自疯狂造人
回复 ‘’海上牧心、*
我今天也测到超强阳了~但是队友今天体力跟不上,30.31号都安排了~
提前安排是最佳时间,试纸弱阳准备强阳时候安排,我的特强阳时候去医院已经排了,回来安排有点晚了,怪不得好多姐妹说试纸强阳安排了,备孕就是怀不上,医院B超检测最准确,我就是结合试纸和B超的,接近强阳时候卵泡还没有成熟,特强阳时候去医院已经排了,之前一直强阳转弱安排的,这个月才明白一直安排晚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 10:03 | 来自疯狂造人
打针了,强阳三四天都正常,不要管试纸了,打针试纸不准确的,按B超走
点击查看全文
半夏花开88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-2 10:08 | 来自疯狂造人
回复 ‘’海上牧心、*
备孕确实弄得好累,像神经质一样,你是第多少天啊
点击查看全文
半夏花开88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-2 10:14 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
打针了,强阳三四天都正常,不要管试纸了,打针试纸不准确的,按B超走
嗯,今天下午去医院检查就知道了,谢谢哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 11:00 | 来自疯狂造人
回复 半夏花开88
备孕确实弄得好累,像神经质一样,你是第多少天啊
今天已经16天了,强阳了2天了,不知道有没有排下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-2 15:58 | 来自疯狂造人
打过针 试纸不准了吧 医院监排吧
点击查看全文
半夏花开88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-2 17:51 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
今天下午4点去测,已经排了,今天早上安排了,应该不会错过了吧
点击查看全文
半夏花开88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-2 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小十二呀
打过针  试纸不准了吧  医院监排吧
今天下去去测排了,我31号早上安排的,31号下午5点打的针,2号早上安排了,应该不会错过时机吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 18:29 | 来自疯狂造人
不会晚,我也是今天中午两点安排的,一起12号开奖
点击查看全文
半夏花开88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-2 20:53 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
不会晚,我也是今天中午两点安排的,一起12号开奖
那祝我们好孕!
点击查看全文