要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月31日移植的,4Bc囊胚一

486423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月31日移植的,4Bc囊胚一个,到现在没有任何感觉,我是要2胎,第一胎移植的时候,移植完就天天有针扎隐隐约约刺痛感,胸过了几天也开始涨。就好孕成功了。我这次31号移植完到现在没有任何感觉,感觉没信息啊,亲们有没有5月31号同一天移植的,来交流交流。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-1 11:07
不就昨天移植的嘛!这么快有感觉了?我30号移植的5bb,移植后一个劲放屁
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1537787010441 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 11:09
回复 一禾一木
不就昨天移植的嘛!这么快有感觉了?我30号移植的5bb,移植后一个劲放屁
5bb是优质的吗?我是4bc好像是中上等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-1 11:16
我也一直放屁,今天没放了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 11:25
27号移植,移植后几天都是放屁,这几天什么感觉都没有了,测了个大白板,像移了个空气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 11:30
回复 播星人f79j5b
27号移植,移植后几天都是放屁,这几天什么感觉都没有了,测了个大白板,像移了个空气
你才第5天怎么能测出来啊,医生说10天后测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 11:31
回复 播星人oma9iz
我没有任何感觉,哎,没信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 12:08
我在你前面一天移植,什么感觉都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 12:23
回复 ❤️只愿遇见ni
我在你前面一天移植,什么感觉都没有
我也没有任何感觉,今天已经上班了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 14:17
你有没有感觉肚子针扎隐隐约约刺痛感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 15:53
回复 w1537787010441
你有没有感觉肚子针扎隐隐约约刺痛感
偶尔会有,胸疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-1 16:00
好巧,同天移植4bc囊,还没着床呢,没有感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 16:02
回复 悠悠心语
屁感觉都没有,没信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 16:02
回复 悠悠心语
那你是一胎吗…………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-1 17:39
回复 播星人oma9iz
用了凝胶爱放屁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 17:57
偶尔会有,胸疼
我老大哪会成功就是肚子针扎隐隐约约刺痛感,胸一碰就疼,也涨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 18:29
回复 悠悠心语
你是在剩一个4bc的吗,还是怎么回事,我是要二胎刨腹产,不能放2个,所以只能放一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-1 19:41
你是在剩一个4bc的吗,还是怎么回事,我是要二胎刨腹产,不能放2个,所以只能放一个
我是头胎,只养成两个囊胚都移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-3 11:07
回复 黄家小丫头
6.1移植的,6.2也是肚子有微微刺痛感,还腰酸背痛,胸不涨。今天感觉一样都没有了 不知道是不是已经着床完毕了。
你移植后用的什么药呢,你打算什么时候测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 12:47
我也没有任何感觉,今天已经上班了
你牛,我还没去
点击查看全文