要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

发泄。。。

1434211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
每个月期待,每个月凉凉。我似乎陷入了一个怪圈,每个月分为三个阶段:月经来到排卵前——排卵后到可以测的时间——测出来凉凉等姨妈。该做的检查都做了,都没问题,中医也看了,也没问题,中西医都建议我们再试试再试试,可是我们都是30多岁的人了,还要试到什么时候?老公工作压力大,我们每个月安排都选在排卵日,却一直怀不上,真的很心累,想试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-1 10:48 | 来自疯狂造人
的确心累!哎,苦苦等了5个月,准备6月来姨妈调内膜移植的,现在广州疫情突然又严重了,也不知怎么样,估计暂时也不去移植了。先生又在外地工作了,想自怀也没可能,去年5月辞职了在家呆着也实在好烦躁,本来想着老跑医院,找工作也不好,等下说明情况估计人家也不要啊!各种烦躁!昨天刷抖音都是国家放开三孩的政策,哎!我这种不孕的人高龄一胎都还没有,真是严重拖国家后腿了,惭愧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-1 10:49 | 来自疯狂造人
亲,咱两情况一样,特别能体会你的感受。发泄一下也好,然后继续加油,还能怎样。我年龄估计比你还大,快37了,几次想去试管,老公不同意,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕16周5天 | 发表于 2021-6-1 11:14 | 来自疯狂造人
一样。一年了 心累了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-1 11:14 | 来自疯狂造人
我昨天经历了第五次促排失败来姨妈的第一天,感觉自己都快崩溃了,自从第三次促排起,每次失败都会哭一次,真的身心疲惫了,我在考虑等姨妈结束要不要直接宫腹腔镜手术了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-1 16:19 | 来自疯狂造人
每个月卵泡都很好就是不怀,促排也做了,准备人授了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-2 13:07 | 来自疯狂造人
回复 花水月
的确心累!哎,苦苦等了5个月,准备6月来姨妈调内膜移植的,现在广州疫情突然又严重了,也不知怎么样,估计暂时也不去移植了。先生又在外地工作了,想自怀也没可能,去年5月辞职了在家呆着也实在好烦躁,本来想着老跑医院,找工作也不好,等下说明情况估计人家也不要啊!各种烦躁!昨天刷抖音都是国家放开三孩的政策,哎!我这种不孕的人高龄一胎都还没有,真是严重拖国家后腿了,惭愧!
同感,我老公也经常出差,有两次还专门飞回来安排,都没中。感觉白白浪费时间、精力和金钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-2 13:07 | 来自疯狂造人
回复 仔仔coming
亲,咱两情况一样,特别能体会你的感受。发泄一下也好,然后继续加油,还能怎样。我年龄估计比你还大,快37了,几次想去试管,老公不同意,唉
谢谢亲,你也是一胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-2 13:09 | 来自疯狂造人
回复 来来来我的谢宝宝
一样。一年了 心累了
我都3年了,现在是每个月还没安排就已经觉得没戏了的状态,一点信心都没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-2 13:10 | 来自疯狂造人
回复 jannet0808
我昨天经历了第五次促排失败来姨妈的第一天,感觉自己都快崩溃了,自从第三次促排起,每次失败都会哭一次,真的身心疲惫了,我在考虑等姨妈结束要不要直接宫腹腔镜手术了
抱抱,我好像也有过测出来白板会想哭的状态,现在已经直接进入提前预知没戏的状态了,测也是不报希望的去测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-2 13:11 | 来自疯狂造人
回复 金牛宝宝快来A
每个月卵泡都很好就是不怀,促排也做了,准备人授了
我也是,卵泡、内膜厚度都长得很好,性激素六项也正常,输卵管也没问题,老公做了精子检查也正常,可是就是怀不上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-2 13:42 | 来自疯狂造人
回复 t1599522201387
同感,我老公也经常出差,有两次还专门飞回来安排,都没中。感觉白白浪费时间、精力和金钱
嗯,真是烦躁!现在这个月又不敢出广州准备移植的事!
点击查看全文