要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植D21天了,今天吐到怀疑人

29104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植D21天了,今天吐到怀疑人生,连胆汁都吐出来了,下午急匆匆的去医院把口服药换成了针剂,一路上吐吐停停引得好几个路人关心是否需要帮助,他们的暖心让我在濒临绝望的时刻瞬间有了力量。持续吐了一下午,胃终于清空了,还没缓解几分钟,连胆汁也要出来凑热闹了,喉咙干渴极了却不敢喝一口水,更别说其他食物了,忽然想起贴子里有姐妹分享雪碧汽水兑柠檬片有效,立马买一试,没想到效果立竿见影,已经让我恢复元气一个多小时了,这一个多小时是我今天最美好的时光,真没想到平时最鄙视的垃圾碳酸饮料在关键时刻竟然能帮我续命。。。趁着这会儿的精神赶紧上来将亲测的这条经验分享给有需要的姐妹。对了,我已经咨询过医生碳酸饮料可以喝,只要注意糖份摄取就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-1 08:21
你怎么这么严重啊我只是胃顶着没胃口,有点犯恶心但不吐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

丁香茉莉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-1 08:39
回复 shero酱
你怎么这么严重啊我只是胃顶着没胃口,有点犯恶心但不吐
可能跟体质有关,现在靠碳酸水和苏打水能控制了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-1 08:46 | 来自疯狂造人
加油,熬过去就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-2 07:52
你这孕反好夸张啊,我除了头晕无力,啥都挺好的。
点击查看全文