要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

4.19来的月经,

497711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.19来的月经然后5.19号没来月经好像是月经过后十几天同房的,没想着怀孕,结果怀孕了,去医院抽血结果 人绒毛膜促性腺激素:2177IU/L孕酮13.74ng/ml雌二醇147pg/ml医生说孕酮低要开药我没开让2天以后查,搁了两天去查,人绒毛膜促性腺激素3880.00IU/L ,孕酮只有12.21ng/ml雌二醇还是147pg/ml,这次还了医生医生说孕酮太低雌二醇也低等等肯定会肚子疼意思是好的不管就是好的不好的在咋样也是不好的然后我问他雌二醇多少正常他说没有对比只有越高越好,然后开了三天黄体酮颗粒,还有长雌二醇的药,希望3天后去检查会正常姐妹们有没有同样给颗定心丸吃我宝宝好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-31 18:18 | 来自疯狂造人
我跟你同一天的 早之前就低 现在还见红给我开孕酮啥的我都不吃 现在b超啥的都有 今天拍的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-31 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1621606991404
我跟你同一天的  早之前就低 现在还见红给我开孕酮啥的我都不吃   现在b超啥的都有 今天拍的
我是4月20,我吃了,因为我低德很,孕酮才5.91,hcg200,4天后孕酮降到2点多,医生不想给我开的,我还是开了,吃的,慢慢涨上来了,可是今天复查降了才5点多,不过hcg翻倍还可以,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-31 18:31 | 来自疯狂造人
我跟你同一天的  早之前就低 现在还见红给我开孕酮啥的我都不吃   现在b超啥的都有 今天拍的
今天B超宫内只见卵黄囊,没见胎芽胎心,今天黄体酮加大剂量,我还要医生开黄体酮针我感觉效果会比吃的效果好的,见效快,开了一个星期的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-1 08:46 | 来自疯狂造人
医生说我的雌二醇也低等等会肚子疼什么的,然后还有点怕宫外孕不想开药说照B超看那个翻倍太低才3千多怕看不到,让我3号去复查顺便看看B超,你现在孕酮长上来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-1 08:47 | 来自疯狂造人
回复 @小悦悦
我是4月20,我吃了,因为我低德很,孕酮才5.91,hcg200,4天后孕酮降到2点多,医生不想给我开的,我还是开了,吃的,慢慢涨上来了,可是今天复查降了才5点多,不过hcg翻倍还可以,
加油祈祷我们都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-1 08:49 | 来自疯狂造人
回复 @小悦悦
今天B超宫内只见卵黄囊,没见胎芽胎心,今天黄体酮加大剂量,我还要医生开黄体酮针我感觉效果会比吃的效果好的,见效快,开了一个星期的
我也是说开打针的医生说好的就是好的不好的就是不好的优胜劣汰听了很伤心因为没有照B超应该是怕宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-1 09:11 | 来自疯狂造人
你雌二醇低吗我的在降有点怕怕的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 09:48 | 来自疯狂造人
回复 @小悦悦
我也是末次月经4月19日,5月27日hcg72.55,昨天31号去验血hcg309,医生说涨了就行,到孕酮降到了8.65ng/ml,昨天晚上就开始吃黄体酮了,你hcg现在多少呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 11:24 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝快点到来
你雌二醇低吗我的在降有点怕怕的
我吃叶酸好像就有点见红 好几天吃一次     心情好一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-13 17:22 | 来自疯狂造人
回复 t1622119571302
我也是末次月经4月19日,5月27日hcg72.55,昨天31号去验血hcg309,医生说涨了就行,到孕酮降到了8.65ng/ml,昨天晚上就开始吃黄体酮了,你hcg现在多少呀?
现在怎么样了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-13 17:23 | 来自疯狂造人
回复 t1622119571302
我孕酮降德厉害,现在只有打针才能上来,吃药都不行,天天一天一针
点击查看全文