要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕反严重的怎么挺过去?

1318624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕反太难受了,连看见米饭都想吐,每天只能吃点水果,人也是晕的,没力气,胃无时无刻不在翻滚,真是每天生不如死啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-31 16:27 | 来自疯狂造人
我怀孕也是吐的厉害,二宝比大宝强一点,怀大宝时候在床上躺了两三个月,吃不进东西,喝水都吐,头晕眼花,真的是不好受,你自己想吃点啥就吃啥,吃一些好消化的东西,软的,不然吐的时候喉咙会出血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 16:59 | 来自疯狂造人
瘦了十多斤,正在躺床上死去活来的,才两个月多点,她们说三个月后会好点,天天数日子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-31 17:03 | 来自疯狂造人
这段黑暗的日子熬熬就过去了,真的,加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-31 18:18 | 来自疯狂造人
慢慢熬吧。我6 7周最厉害了 每天只能吃一口 吃完就吐了 就躺着强迫自己睡觉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 23:19 | 来自疯狂造人
前三个月,挂水扛过去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 11:59 | 来自疯狂造人
维生素B6试一下,我之前吐了两次血,吃了B6缓解了不少,现在喝水恶心,就喝气泡苏打水,可以吃一点点东西了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-1 13:00 | 来自疯狂造人
我胃酸,难受很了就吃苏打饼干,少喝水喝汤
点击查看全文
橘子萍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 19:44 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
我怀孕也是吐的厉害,二宝比大宝强一点,怀大宝时候在床上躺了两三个月,吃不进东西,喝水都吐,头晕眼花,真的是不好受,你自己想吃点啥就吃啥,吃一些好消化的东西,软的,不然吐的时候喉咙会出血
我已经三天没吃米饭和菜了,看见就想吐,天天在家躺着,每天只能吃点水果和苏打饼干,真是太难熬了
点击查看全文
橘子萍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1574229663490
瘦了十多斤,正在躺床上死去活来的,才两个月多点,她们说三个月后会好点,天天数日子
我也已经瘦了4斤, 这三天就只能吃水果和苏打饼,看见饭菜就想吐
点击查看全文
橘子萍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
这段黑暗的日子熬熬就过去了,真的,加油吧
好难熬啊,天天度日如年的
点击查看全文
橘子萍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 19:48 | 来自疯狂造人
回复 张小米米ba
真是只有熬,从五周开始吐,吐血,住院,什么都弄了,没有用,现在16周了,还在数着日子过,因为还是会吐,唉不知道啥时候是个头,从来没觉得自己这么难……怀个孕就知道了
16周还在吐啊,你这真是太厉害了,给你加油,愿你早点熬过这段日子
点击查看全文
橘子萍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 19:49 | 来自疯狂造人
回复 冰淇淋呀
慢慢熬吧。我6 7周最厉害了 每天只能吃一口 吃完就吐了 就躺着强迫自己睡觉
我也是6周开始的,这一周天天在家躺着,至少还能吃点饭菜,后面是一吃完马上就吐了,这三天就吃水果和苏打饼,看见饭菜就害怕
点击查看全文
橘子萍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 19:51 | 来自疯狂造人
回复 t1608567339216
维生素B6试一下,我之前吐了两次血,吃了B6缓解了不少,现在喝水恶心,就喝气泡苏打水,可以吃一点点东西了。
我之前吃那些都吐了,都不知道怎么办
点击查看全文
橘子萍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1616519578294
前三个月,挂水扛过去
这女人生个孩子太不容易了
点击查看全文
橘子萍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1513299551516
我胃酸,难受很了就吃苏打饼干,少喝水喝汤
我也是靠吃水果和苏打饼维持
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 21:54 | 来自疯狂造人
我是吐不出来干呕,也是不好受,本以为12周以后会好转,但是今天好像觉得又恶心的厉害了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 22:18 | 来自疯狂造人
回复 t1608567339216
先去尿检测个酮体,有数值就要药物干预了,没有的话说明还没到妊娠剧吐,就吃点B6试一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-1 23:57 | 来自疯狂造人
回复 橘子萍
我已经三天没吃米饭和菜了,看见就想吐,天天在家躺着,每天只能吃点水果和苏打饼干,真是太难熬了
你的熬过前三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-2 07:28 | 来自疯狂造人
每天早上起来都觉得肯定会好点了,吃了早餐又难受起来,真是难受
点击查看全文