要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

小朵会往一边侧翻身了,好像也慢慢追声了,虽然只是偶尔,但是足

1252535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
小朵会往一边侧翻身了,好像也慢慢追声了,虽然只是偶尔,但是足够我开心一夜,加油!我的小朵朵,3个半月记录下
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 15:14 | 来自疯狂造人
加油朵朵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-31 16:19 | 来自疯狂造人
把他自己放床上时候得用东西挡住
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 18:59 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
把他自己放床上时候得用东西挡住
不会全翻过去,只会侧翻,所以不挡没事,期待宝宝学更多本领
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-31 20:29 | 来自疯狂造人
我娃六个半月才会翻身。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 20:56 | 来自疯狂造人
已经很厉害了,我们家原来四个月翻身。朵朵没问题,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 21:08 | 来自疯狂造人
朵朵妈!我们结果出来了不太好!大夫让做康复一节课300元!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 23:16 | 来自疯狂造人
朵朵具体有什么问题呢?我看各项发育都正常啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-1 01:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人j26jy8
我觉得你们不需要,我们一节课430,我们是真的发现平常有问题才康复,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-1 01:36 | 来自疯狂造人
回复 w1560156784410
朵朵具体有什么问题呢?我看各项发育都正常啊
躺着不太爱爱动,不活泼,总是惊醒,不管醒着还是睡着总是突然吓一跳,频繁使劲,异常哭闹,睡眠特别差,睡觉一直不停的动,难控制一样,生下来脖子一点点都抬不起来,眼神也不太好,总是盯一个地方看好久好久。追物角度也不好。后来2个月突然可以趴着抬头,一个多月一逗就笑,现在眼神感觉也不错,爱动了点,但是比起活泼的孩子还是很安静
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-1 03:45 | 来自疯狂造人
真棒,朵朵继续加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-1 06:55 | 来自疯狂造人
快要翻过去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 07:31 | 来自疯狂造人
朵朵妈你好!我们在长妇幼生的体检的,不安运动在长妇幼医院做的通过了。我们自己做的视频发给复旦结果是偶发性的不安运动,我录视频吋孩子状态不好还哭了呢,不知是孩子状态不好还是有点问题,一夜无眠难受的很。准备到复旦医院去做gms再定康复了!咱们一起做康复吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-1 07:43 | 来自疯狂造人
可可爱爱,加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-1 08:29 | 来自疯狂造人
朵朵妈你好!我们在长妇幼生的体检的,不安运动在长妇幼医院做的通过了。我们自己做的视频发给复旦结果是偶发性的不安运动,我录视频吋孩子状态不好还哭了呢,不知是孩子状态不好还是有点问题,一夜无眠难受的很。准备到复旦医院去做gms再定康复了!咱们一起做康复吧
肯定没问题的,我宝宝到现在还不追声呢,都3个半月了,偶尔才追下,不过宝宝一逗就笑,头抬的还可以,稍微有点晃,还不会主动抓物,只会侧翻,这边康复也不用药,就是按摩,做做运动!说是不提倡用药,我们gms就是不安运动缺乏,因为不怎么爱动,现在虽然躺着动,大多数是腿使劲的蹬床把自己往前移,感觉好烦躁的样子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-1 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小满意妈
已经很厉害了,我们家原来四个月翻身。朵朵没问题,加油
只会侧翻,还不会翻过去,自己想翻太胖了,手拿不出来
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-1 08:56 | 来自疯狂造人
我家那时候四五个月都不咋追声,都怀疑他有点聋,现在一点动静就要看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 09:26 | 来自疯狂造人
我们宝宝很活泼开朗,不怎么爱哭一逗就笑,侧翻身很利索,抬头很稳!偶尔抓玩具,追物不错追声偶尔。睡觉正常放在床上手舞足导不停的动。体验医院和好大夫的不安运动正常通过。自己录的视频偶发性。简单郁闷死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 09:31 | 来自疯狂造人
朵朵妈我们家住在上海市区,去复旦儿科一个多小时车程,可为了以后不留遗憾必须去康复了。好像先交一万八仟元呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-1 09:50 | 来自疯狂造人
朵朵妈我们家住在上海市区,去复旦儿科一个多小时车程,可为了以后不留遗憾必须去康复了。好像先交一万八仟元呢!
我交了好多钱,你宝宝肯定没事的,不用康复
点击查看全文