要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]五月18号移植,在家焦虑中等待

525818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月18号移植,在家焦虑中等待了半个月的日子,完全不休边幅,早晨特意洗了个头,画了个简单妆,起早把老公的衣服都熨烫一遍,这个时候就觉得我就缺个孩子了,却只能摇摇头黯然伤神,我们都换身干净的衣服来到医院抽血,我知道我失败了,也做好了不哭的准备,我觉得我一定不会像第一次移植失败那样哭的不能自己,尽管知道挂了个30块钱的号,医生可能随便看一下就说概率问题,让我崩溃!我还是决定这次不要哭!这次失败了我就不再移植了,输卵管堵塞,内膜薄,内分泌失调,多囊,好好调调再说吧!减减肥,做些自己喜欢的事情,赚点钱再说吧,看开看淡,没有多少个十年,为了孩子我已经努力了10年,让本来就不富裕的自己雪上加霜,最终换来一身的狼狈!孩子毕竟不是生命的全部,婚姻也不是幸福的终点!以后好好爱自己!
点击查看全文
五月之好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-31 08:28
其实第一次移植本来决定养养身体再移植的,家人的强烈一致要求一个劲跟着移啊,想想都可怕!好想逃离!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-5-31 08:35
我也为了孩子努力了十年。已经移植第二次了。第一次移植成了宫外孕,这次移植没着床,今天12天了,测到还是大白板,基本都是凉凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-31 09:12
我也是多囊,内分泌失调,双侧输卵管堵塞,这两年年纪大了内膜薄不生长!我坚持每天跑步大半年,貌似身体有些变化,你也试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-31 09:15
我第十二天也同样大白板 玻璃心吖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 09:59
你是在郑大一附院老院区吗,同地同一天移植,只有13,不想保了,前两次都胎停了,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 10:00
回复 播星人gj226s
我也是多囊,内分泌失调,双侧输卵管堵塞,这两年年纪大了内膜薄不生长!我坚持每天跑步大半年,貌似身体有些变化,你也试试
我也是内膜不好,每次都胎停,做了好几次流产了,想死的心都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-31 10:51
我跟你一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 12:14
五年了还在继续,第一次移植不着床第二次胎停,现在重新促排,继续努力中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 10:24
我也是二次移植失败,一次没着床一次生化,没有胚胎了,多囊,输卵管积水堵塞,不过我输卵管已经切除了,年龄大了卵巢功能也越来越不好,做试管后胖了好多,现在减肥调理中准备第二次促排,感觉每天谁都不想见,心态调整太难了
点击查看全文
五月之好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 15:10
回复 播星人gj226s
嗯,我也是想通过运动和健康的生活方式来改变,试一下,谢谢你了!
点击查看全文
五月之好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 15:11
回复 西西小七七
我也是内膜不好,每次都胎停,做了好几次流产了,想死的心都有了
是的,好难过的,只有经历过的人才懂,运动加饮食,可以试下,内膜涨上去了再考虑试管!
点击查看全文
五月之好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 15:12
回复 兔儿朵
我第十二天也同样大白板 玻璃心吖
我失败两次了,心很受打击,现在想通过运动,饮食,调理下身体再开始!
点击查看全文
五月之好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 15:14
回复 佩奇童
我跟你一样
抱抱,我现在每天锻炼身体,好像皮肤好很多,身体也轻松很多,先调理一下身体,继续,加油!
点击查看全文
五月之好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 15:15
回复 播星人tlel65
五年了还在继续,第一次移植不着床第二次胎停,现在重新促排,继续努力中
是的,太难了,只有经历过的人才知道,我也准备,运动调理半年,继续!
点击查看全文
五月之好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 15:19
回复 播星人tr61h6
我也是二次移植失败,一次没着床一次生化,没有胚胎了,多囊,输卵管积水堵塞,不过我输卵管已经切除了,年龄大了卵巢功能也越来越不好,做试管后胖了好多,现在减肥调理中准备第二次促排,感觉每天谁都不想见,心态调整太难了
同样的,我感觉自己都抑郁了,情绪容易紧张,时不时的就崩溃了,谁都不想见,特别玻璃心,谁和我说话,劝我,我都烦,我也在跑步减肥中,一起加油,期待更好地我们!
点击查看全文
五月之好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 15:23
回复 西西小七七
你是在郑大一附院老院区吗,同地同一天移植,只有13,不想保了,前两次都胎停了,唉
我在郑大一附院河西院区,应该是老院区吧,是的,血值低,不好保胎,加油锻炼身体,让身体机能恢复,再开始试管,一起加油!
点击查看全文
五月之好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 15:29
回复 播星人9d5avt
我也为了孩子努力了十年。已经移植第二次了。第一次移植成了宫外孕,这次移植没着床,今天12天了,测到还是大白板,基本都是凉凉了
我现在每天锻炼身体,早睡觉,让身体分泌褪黑素,调节内分泌,一起加油,我们会好运的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 21:36
回复 五月之好
我在郑大一附院河西院区,应该是老院区吧,是的,血值低,不好保胎,加油锻炼身体,让身体机能恢复,再开始试管,一起加油!
一起鼓励一起加油吧,准备一个月之后再移植
点击查看全文