要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我14周了

1086626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
一路走来,真的是不容易,14天开奖血值19.3,2家医院让放弃,等着生化,换了第三家才给保胎,经历了什么只有自己知道,不过,结果还是好的,我的宝宝14周了,希望以后的路,顺顺利利,宝宝健健康康平平安安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-30 22:51
我是第八天14.7。医生非得说正常,不给保,多问几次,医生都不耐烦了,让12天在过去抽血才27,就说你这很低啊,先开四天肝素钠和黄体酮保下看看,现在试纸都白了,早孕纸红的是11天早上测的,,现在测是灰印,我觉得没希望了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1617000600284 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-31 08:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来爸爸妈妈都爱你

我是第八天14.7。医生非得说正常,不给保,多问几次,医生都不耐烦了,让12天在过去抽血才27,就说你这很低啊,先开四天肝素钠和黄体酮保下看看,现在试纸都白了,早孕纸红的是11天早上测的,,现在测是灰印,我觉得没希望了,

[图片]
有的医生就是不给保胎的,你可以多换几家,我当时要是听医生的,估计也没了,不行就换医院,你这血值比我高,查查免疫系统,也会影响胚胎的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-31 09:02
看到这个帖子看到了正能量,鲜胚移植12天hcg64,医生直接让隔天再抽血看翻倍,期待好的结果!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-31 10:08 | 来自疯狂造人
回复 筱筱店主

看到这个帖子看到了正能量,鲜胚移植12天hcg64,医生直接让隔天再抽血看翻倍,期待好的结果!
一定会好好的,听医生的,保持良好心态,宝宝很坚强的,及时的保胎很重要,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 13:15
大家一起加油,希望的宝宝也加油,努力的抓住妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 13:53 | 来自疯狂造人
哇看你的帖子以后感觉能量满满,正能量哦,我是28号8天hcg1.02,打了6000hcg,3号抽血37,让我7号再去抽血看看,就开了肝素,你是开了什么保胎的,我这几天试纸也加深了,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 14:08
亲14天后是怎么保胎的,都用的啥药。我是七天的时候没有着床,12天12.1,14天22.9,来找正能量了,已经是第六次移植了,真希望这次能成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-20 07:42
亲,你保胎用的什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-20 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1553650668465

亲14天后是怎么保胎的,都用的啥药。我是七天的时候没有着床,12天12.1,14天22.9,来找正能量了,已经是第六次移植了,真希望这次能成功
我是免疫问题,打的蛋白,吃的赛能,他克莫司,地区孕酮,还有一些保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-20 12:20 | 来自疯狂造人
回复 霓妈妈

亲,你保胎用的什么药
我是免疫问题,打的蛋白,吃的赛能,他克莫司,地区孕酮,还有一些保胎药,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-20 16:52
回复 t1617000600284
我是免疫问题,打的蛋白,吃的赛能,他克莫司,地区孕酮,还有一些保胎药,
我连着3天大卫都是灰印,心快裂了,上来找正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-11 22:20
我是免疫问题,打的蛋白,吃的赛能,他克莫司,地区孕酮,还有一些保胎药
免疫球蛋白一次打几瓶,打几天,一瓶多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-12 10:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人0iqslr

免疫球蛋白一次打几瓶,打几天,一瓶多少钱
10瓶,1瓶600块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-16 07:27
你给了我希望,谢谢谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-16 07:31
回复 w1553650668465
美女,你蛋白一共打了好多瓶也,你给了我希望,谢谢谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-16 20:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人1yhff3

美女,你蛋白一共打了好多瓶也,你给了我希望,谢谢谢谢
我打了25瓶,找出原因,就算结果不理想也知道哪方便出问题,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-18 13:04 | 来自疯狂造人
亲,我现在也14周了,之前出血保胎,好不容易稳定了nt也过了,今天突然中午出了褐色分泌物,左边肚子一扯一扯的,我好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-18 23:11 | 来自疯狂造人
回复 粉熊熊和灰熊熊

亲,我现在也14周了,之前出血保胎,好不容易稳定了nt也过了,今天突然中午出了褐色分泌物,左边肚子一扯一扯的,我好担心啊
去检查一下,没事就放心了,我前期也出血了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-19 10:19
我打了25瓶,找出原因,就算结果不理想也知道哪方便出问题,
楼主在哪里保胎的呢
点击查看全文