要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

多囊卵巢综合症

1142513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经量少经期延长有同样的吗?我是上个月经推迟了十几天才来月经,就是4月30号来的到5月6号结束,然后这个月5月21号又来姨妈到现在还没有结束,今天都第10天了,量少有点淤血的感觉,28号早上也有去跑步下午没流血了我以为结束了,29号早上起来去跑步跑完回来发现内裤上又有淤血,下午就又变成鲜红色的血量不多。(PS之前也有一次经期延长去医院检查说是子宫异常出血有拿了点药吃就好了,现在又这样)心累
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-30 22:00 | 来自疯狂造人
瘦还是胖多囊?胖就要减肥,运动,吃补剂,还有查下胰岛素抵抗,必要得吃二甲,控制饮食
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 18:51 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
瘦还是胖多囊?胖就要减肥,运动,吃补剂,还有查下胰岛素抵抗,必要得吃二甲,控制饮食
胖,现在都在运动减肥和控制饮食,吃什么补剂?胰岛素之前查过,二甲吃了会恶心想吐就没吃了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-31 21:22 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人NhbwDxE1
胖,现在都在运动减肥和控制饮食,吃什么补剂?胰岛素之前查过,二甲吃了会恶心想吐就没吃了
我是在一个群里看到有个妹子吃,我也跟着去买了,dci,fu喜宝之类的,还有dhea. 勃锐精
我看了下,里面大多是b族维生素,左卡尼汀,左旋肉碱,矿物质。
我吃了两月,挺贵的。
二甲你随餐吃,吃一口饭,再吃yi颗,我一天3li了。一顿一粒,还严格控糖,忌口精粮,基本都吃杂粮,买的荞麦挂面,各种糙米黑米,荞麦米,藜麦,芸豆,准备整杂粮饭,要不那挂面吃的人恼火
忌口的一定不能碰,控糖,奶,精粮,油腻
尽量蒸煮,炒也别搞太油
反正我的味觉越来越灵敏了,
特别甜的水果也不要碰
运动一定要跟上
感觉说得好多啊
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-31 21:24 | 来自疯狂造人
有可能是我发了补剂名称给我吞了那么长一段
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-31 21:25 | 来自疯狂造人
二甲必须吃,吃一口饭,吃一颗下去,jiao随餐吃。我之前饭后两小时后吃差点低血糖起不来了!这次改了就没那么难受了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-31 21:26 | 来自疯狂造人
严格控糖,精粮,奶制品,都别碰
然后锻炼
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 19:24 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
我是在一个群里看到有个妹子吃,我也跟着去买了,dci,fu喜宝之类的,还有dhea. 勃锐精
我看了下,里面大多是b族维生素,左卡尼汀,左旋肉碱,矿物质。
我吃了两月,挺贵的。
二甲你随餐吃,吃一口饭,再吃yi颗,我一天3li了。一顿一粒,还严格控糖,忌口精粮,基本都吃杂粮,买的荞麦挂面,各种糙米黑米,荞麦米,藜麦,芸豆,准备整杂粮饭,要不那挂面吃的人恼火
忌口的一定不能碰,控糖,奶,精粮,油腻
...
那我去看看,你药是在哪里买的?二甲真心吃不来
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 19:25 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
有可能是我发了补剂名称给我吞了那么长一段
名称是啥
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 19:26 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
二甲必须吃,吃一口饭,吃一颗下去,jiao随餐吃。我之前饭后两小时后吃差点低血糖起不来了!这次改了就没那么难受了
你吃了多久的二甲,真心吃不来
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 19:26 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
严格控糖,精粮,奶制品,都别碰
然后锻炼
怎么个控法,你都做什么运动
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-2 19:34 | 来自疯狂造人
那我去看看,你药是在哪里买的?二甲真心吃不来
某宝,那一堆补剂(dhea.辅酶Q10,勃锐精,fu喜宝,dci,你可以自己搜。不推荐店名了就
二甲以前饭后吃也不行,还有次睡前吃差点上吐下泻

这次一天3li,随餐吃感觉没啥反应,就是越吃越清淡,油腻闻着都不喜欢。重口味也不行
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-3 20:18 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
某宝,那一堆补剂(dhea.辅酶Q10,勃锐精,fu喜宝,dci,你可以自己搜。不推荐店名了就
二甲以前饭后吃也不行,还有次睡前吃差点上吐下泻

这次一天3li,随餐吃感觉没啥反应,就是越吃越清淡,油腻闻着都不喜欢。重口味也不行
好的谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-11 14:44 | 来自疯狂造人
我也是,好惆怅
点击查看全文