要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

有没有5月24号排卵的呢~你们有感觉吗?一起等待开奖呀~

863212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
7号姨妈 21号去监测左卵巢有两个卵泡 想着还挺好 每天都有喝黑豆浆 我的内膜一直不够平时到了排卵日也才0.6都要再吃上补佳乐,这回感觉还行没到排卵日已经有0.62,23号早上继续监测一个卵泡不见了只剩下一个14.7×15.9 ,回去继续喝黑豆浆,听说吃榴莲长内膜就吃了块榴莲 24号下午明显感觉小腹左侧一抽一抽的像是排卵的感觉,但是当时也不确定,毕竟23号也才15点多,结果25号去监测时医生说已经排了,当时就担心会不会卵不壮,医生说一天涨2点多应该是扒了个边,幸好内膜长到了0.94,从来没长这么好过,医生给开了点黄体酮就让回家等着了,这几天啥感觉也没有,就尿多屁多,这个以前也有过都不靠谱,不知道这次能不能中奖…期待开奖~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-30 18:58 | 来自疯狂造人
我是23号排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 19:27 | 来自疯狂造人
回复 快到碗里来611
我是23号排的
我也是~等开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-30 21:23 | 来自疯狂造人
同大姨妈,同排,内膜1.3,22号打了1万破卵,24号去测,B超卵子还在,然后让抽血,抽血的结果医生说是已经排了,也不懂。现在乳头痛,腰酸,是每次要来大姨妈之前的表现,都感觉不期待了——
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-30 23:31 | 来自疯狂造人
我是测试纸,预计也是23号晚,24只早上排,期待好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2021-5-31 08:38 | 来自疯狂造人
我24号绒促,6000单位,应该25号排,试纸还有点印,不知道是不是没代谢完
点击查看全文
t1594469732127 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-2 09:10 | 来自疯狂造人
回复 加油希望
同大姨妈,同排,内膜1.3,22号打了1万破卵,24号去测,B超卵子还在,然后让抽血,抽血的结果医生说是已经排了,也不懂。现在乳头痛,腰酸,是每次要来大姨妈之前的表现,都感觉不期待了——
你测了吗   我今天测是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-2 19:03 | 来自疯狂造人
回复 t1594469732127
你测了吗   我今天测是白板
刚才测了一下,白的发光
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-4 08:00 | 来自疯狂造人
你们都测出来了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2021-6-4 09:03 | 来自疯狂造人
你们都测出来了吗
我白板了,凉凉。等姨妈,然后第二次促排
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-4 09:05 | 来自疯狂造人
你们都测出来了吗
我今早测了,白板,可能没戏了,估计6号就来姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 11:01 | 来自疯狂造人
你们都测出来了吗
大姨妈已经只差临门一脚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-4 14:04 | 来自疯狂造人
你们都测出来了吗
对呢   还有两天姨妈就到了
点击查看全文