要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

5月27号排卵的姐妹有没有.

1395928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵的姐妹有没有,一起等开奖啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 16:52 | 来自疯狂造人
同27号排,大卫客服让6号开始测
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-30 17:05 | 来自疯狂造人
28号凌晨排的大概,打算六号测
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 22:45 | 来自疯狂造人
我也是28号排的,还没开始测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-30 23:04 | 来自疯狂造人
25晚排,准备6号测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 23:59 | 来自疯狂造人
29排。准备7号开始测
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 09:31 | 来自疯狂造人
27排 等开奖 希望好yun w
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 12:59 | 来自疯狂造人
27晚到28凌晨排的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 11:09 | 来自疯狂造人
29号排卵,还没测。排卵后第三天排卵试纸还是弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 11:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人vul7nu
29排。准备7号开始测
同排,会不会早了点,我打算10号测。
点击查看全文
t1615338423750 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-3 08:31 | 来自疯狂造人
回复 t1622211123227
同27号排,大卫客服让6号开始测
那我也6号测吧,这两天都忍住不去想它
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-3 10:08 | 来自疯狂造人
回复 t1616129895886
同排,会不会早了点,我打算10号测。
同排,跟我一样,我也打算十号测,感觉测太早了,心里好慌。十号测如果没有那就肯定没有,死心了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 07:10 | 来自疯狂造人
有没有测出来的姐妹么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-4 07:31 | 来自疯狂造人
回复 t1615338423750
有没有测出来的姐妹么?
我昨天晚上测到了大卫zzy意念灰 可是今早看没有加深
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 08:16 | 来自疯狂造人
这个App提示28号排卵,那几天也有排卵痛,可是昨天3号测了排卵试纸是强阳,早早孕试纸是白板,有姐妹知道是怎么回事吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-4 13:06 | 来自疯狂造人
回复 t1618327621153
这个App提示28号排卵,那几天也有排卵痛,可是昨天3号测了排卵试纸是强阳,早早孕试纸是白板,有姐妹知道是怎么回事吗?
那你28号前后用排卵试纸测了吗,如果没有,可能3号强阳是快排卵,软件提示不准的,根据排卵试纸或者b超监测为准。我的软件提示1号排卵,但我28号晚上测出强阳,然后29号中午转弱。29号排的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 19:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-4 19:04 | 来自疯狂造人
回复 t1615338423750
可能太早了,再等等看,不要放弃
嗯嗯 今晚我再试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 19:38 | 来自疯狂造人
回复 t1616129895886
那你28号前后用排卵试纸测了吗,如果没有,可能3号强阳是快排卵,软件提示不准的,根据排卵试纸或者b超监测为准。我的软件提示1号排卵,但我28号晚上测出强阳,然后29号中午转弱。29号排的。
上个月有去医院做了卵泡监测跟App里预测的时间差不多一致,所以我这个月就没有用排卵试纸测。但是进入预测排卵期的时候肚子有强烈的痛感,不过好像没有看到有拉丝的白带,或许是没有注意被忽视了…然后过后几天小肚子也有隐隐作痛的感觉,也不懂是不是着床的痛,所以现在测出强阳不懂敢不敢再安排了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-4 19:42 | 来自疯狂造人
回复 t1618327621153
上个月有去医院做了卵泡监测跟App里预测的时间差不多一致,所以我这个月就没有用排卵试纸测。但是进入预测排卵期的时候肚子有强烈的痛感,不过好像没有看到有拉丝的白带,或许是没有注意被忽视了…然后过后几天小肚子也有隐隐作痛的感觉,也不懂是不是着床的痛,所以现在测出强阳不懂敢不敢再安排了
也许是怀上了排卵试纸强阳,明天再测测,看会不会加深,排卵试纸加深,八九不离十,就可以测早孕了
点击查看全文