要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]他染色体有问题,五年了,我为他

777628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他染色体有问题,五年了,我为他扎了快千针。三促三移,67个卵!真的坚持不住了!第五天大卫白板,等12天抽血,然后离婚吧……爱情不是一切,婚姻才是现实啊!我撑不住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 12:57
我是十年了盼了十了 扎针吃药无数次了 好累今天查血结果失败了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-5-30 13:06
努力了那么多次了,可以选择供精呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-30 13:07
心疼你!希望好孕降临你身
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 13:11
我两次促排,这次移植鲜胚失败了,我不想再坚持了,老公不乐意,感觉这条路好难,为什么我们要个孩子就这么难,没有经历过根本就没有什么感同身受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 13:47
回复 等待我的九分之一宝贝
他不会支持供精的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 13:47
回复 小星星✨⭐️ 我两次促排,这次移植鲜胚失败了,我不想再坚持了,老公不乐意,感觉这条路好难,为什么我们要个孩子就这么难,没有经历过根本就没有什么感同身受
抱抱,同命相连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-30 13:48
回复 东边日出西边Rain
他不会支持供精的
你都试了那么多次了,本来就是他的原因,一直一直让你吃苦也不对呀。
点击查看全文
播星人30QJN8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-30 13:57
回复 赐予宝宝吧
我是十年了盼了十了 扎针吃药无数次了 好累今天查血结果失败了
咱们可什么时候是头啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-30 13:58
可是供精不也是在为自己埋下炸弹吗
点击查看全文
回复 麻利麻利哄金牛宝贝快来
心疼你!希望好孕降临你身
谢谢,希望好运一直陪你
点击查看全文
回复 小星星✨⭐️
我两次促排,这次移植鲜胚失败了,我不想再坚持了,老公不乐意,感觉这条路好难,为什么我们要个孩子就这么难,没有经历过根本就没有什么感同身受
这世界上根本没有真正的感同身受!全是泪罢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-30 14:03
回复 播星人30QJN8
他理解了就可以呀。我觉得不可能一直一直你付出。我家女方染色体平衡易位,试两次,不行我就供卵。夫妻双方都同意。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-30 14:22
第五天还早啊,要有信心,这么不容易,这次一定会成的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-30 14:41
回复 播星人30QJN8
对滴!供精和供卵是两个概念,姐妹我是说实话,男的能接受供卵,不会接受捐精,应为不是他孩子,以后有的受了,吵架的就说你!这个孩子可能都不会管,供卵是男的自己孩子,当然接受。供精就不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 14:47
加油,今天才第五天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-30 15:04
他理解了就可以呀。我觉得不可能一直一直你付出。我家女方染色体平衡易位,试两次,不行我就供卵。夫妻双方都同意。
供精和供卵还是有区别的
点击查看全文
回复 播星人aglfa3
第五天还早啊,要有信心,这么不容易,这次一定会成的
借你吉言!明天我再试试!我下单了金秀儿
点击查看全文
回复 播星人ai40zn
加油,今天才第五天
嗯嗯!一起加油吧!看看老天还管我不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-30 17:03
回复 播星人snnn85
对滴!供精和供卵是两个概念,姐妹我是说实话,男的能接受供卵,不会接受捐精,应为不是他孩子,以后有的受了,吵架的就说你!这个孩子可能都不会管,供卵是男的自己孩子,当然接受。供精就不一样
我同意!供卵了也是从咱肚子里出来,所以还是自己孩子!但是供精就大大不同了
点击查看全文