要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问下,有孕囊旁不规则无回声区

696011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下,有孕囊旁不规则无回声区的没有?这种严重不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 12:31
我已有,医生叫我多休息,后期自行吸收,你已要多休息哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人g2lkv4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 13:41
回复 迎接宝宝足月出生
我已有,医生叫我多休息,后期自行吸收,你已要多休息哦
好的,谢谢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 15:32
应该是另一个孕囊 只是没长出卵黄囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-31 14:11 | 来自疯狂造人
我们一个医院的,我也有,但是没说有多少,就说少许,我还有点出血,今天二超了,医生说观察
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-31 19:11
回复 宝宝你什么事来
我们一个医院的,我也有,但是没说有多少,就说少许,我还有点出血,今天二超了,医生说观察
我没有出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 04:06
我5月4号移的,认识下交流,我好玻璃心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 08:36
回复 19年生个猪BB
我5月4号移的,认识下交流,我好玻璃心
多吃点吧,你那个孕囊确实小了点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-6-17 17:52 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我跟你一样需要保胎,目前在吃黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-4 12:53
我今天去一超也是孕囊旁边不规则无回声区,透声差,不知道是什么造成的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-4 18:53
回复 w1606304915982
我今天去一超也是孕囊旁边不规则无回声区,透声差,不知道是什么造成的
没得事,这个后期自己就吸收了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-5 09:18
回复 t1622982606104
楼主现在怎么样了,我跟你一样需要保胎,目前在吃黄体酮
我没有保胎啊,第二次去直接吸收了
点击查看全文