要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕5周 HCG翻倍正常 孕酮雌二醇下降

115917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
4号同房 8号排卵 没想到居然怀了
25号HCG1555.7 孕酮58 雌二醇418
29号HCG8686.2 孕酮36 雌二醇383
有过胎停史 22三体 当时也是孕酮雌二醇下降
这一胎25号检查完就开始吃阿司匹林 地屈孕酮 扎肝素 塞他达拉非 现在心很慌 很害怕 明天去复查 希望孕酮和雌二醇能涨回来 希望这一胎一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-1 16:21 | 来自疯狂造人
咱俩基本一致,我也是8号排,25号测出怀孕,26号去检查孕三项,今天复查孕三项,hcg翻倍还好,就是孕酮和雌二醇都降了几个数,不过这个app显示正常范围,还是有些玻璃心
点击查看全文
播星人t6ssto (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2021-6-1 20:26 | 来自疯狂造人
回复 Tammy0525
咱俩基本一致,我也是8号排,25号测出怀孕,26号去检查孕三项,今天复查孕三项,hcg翻倍还好,就是孕酮和雌二醇都降了几个数,不过这个app显示正常范围,还是有些玻璃心
昨天复查HCG16000 孕酮31 雌二醇377 虽然孕酮雌二醇的值不低 但是一直下降就很担心 因为之前胎停过也是孕酮雌二醇下降 就很玻璃心 大夫给我开了雌二醇和孕酮的药在吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-1 20:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人t6ssto
昨天复查HCG16000 孕酮31 雌二醇377 虽然孕酮雌二醇的值不低 但是一直下降就很担心 因为之前胎停过也是孕酮雌二醇下降 就很玻璃心 大夫给我开了雌二醇和孕酮的药在吃了
哎,我的也是,hcg的翻倍勉强过关,孕酮和雌二醇也在降,我上个月生化,这个月又有的,我的孕酮雌二醇还没你的高,也算同病相怜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-3 20:01 | 来自疯狂造人
一样一样的,末次4.29,5.26号发现怀孕,测了三次血,一次比一次孕酮 雌二醇降低,hcg勉强及格,我还流褐色血,哎,现在吃补佳乐孕酮片,姐妹啥情况了知会一下啊 我心好慌
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-6-5 16:42 | 来自疯狂造人
回复 温顺走进良夜
一样一样的,末次4.29,5.26号发现怀孕,测了三次血,一次比一次孕酮 雌二醇降低,hcg勉强及格,我还流褐色血,哎,现在吃补佳乐孕酮片,姐妹啥情况了知会一下啊 我心好慌
今天复查HCG6万多了 孕酮和雌二醇也涨上来了 胎心胎芽也有了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-6-5 16:48 | 来自疯狂造人
回复 Tammy0525
哎,我的也是,hcg的翻倍勉强过关,孕酮和雌二醇也在降,我上个月生化,这个月又有的,我的孕酮雌二醇还没你的高,也算同病相怜了
我今天检查情况还挺好的 我是从知道怀孕就开始保胎了 你最好找生殖科的大夫做个全套的检查 如果发现什么问题可以赶紧用药 有很多大夫都不懂保胎的 就觉得优胜劣汰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-16 08:48 | 来自疯狂造人
你好 你雌二醇怎么补上去的
点击查看全文