要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]隔天复查,涨了,但是好像翻倍不

774712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔天复查,涨了,但是好像翻倍不到位啊,只要涨了心里就踏实。
点击查看全文
小老鼠@欢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 10:07
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 10:13 | 来自疯狂造人
你可以隔天再查一下血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-30 10:23
隔天再查,翻倍卡,注意保胎,
点击查看全文
小老鼠@欢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 10:25
回复 这个小家充满爱
隔天再查,翻倍卡,注意保胎,
医生说叫我不要再查了,到时候过来听胎心就行了
点击查看全文
小老鼠@欢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 10:26
回复 w1563794892617
你可以隔天再查一下血
医生叫我不要查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-30 13:17 | 来自疯狂造人
我也是十堰人医移植的,建议前期隔天再查几次翻倍和孕酮雌二醇,生殖科的医生都不会让你隔天查,都是说直接等听胎心,但如果你前期翻倍一般,自己可以去产科找人开单查,可以及时调整用药,比如肝素,绒促之类
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-31 13:55 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠@欢

医生叫我不要查了
不放心的话可以去看下
点击查看全文
小老鼠@欢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-1 05:59
回复 塔塔。
我也是十堰人医移植的,建议前期隔天再查几次翻倍和孕酮雌二醇,生殖科的医生都不会让你隔天查,都是说直接等听胎心,但如果你前期翻倍一般,自己可以去产科找人开单查,可以及时调整用药,比如肝素,绒促之类
产科医生会给我开单吗?
点击查看全文
小老鼠@欢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-1 06:31
回复 塔塔。
我没有用过肝素,连补佳乐都不能吃,吃了肝功能升高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-1 08:48 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠@欢

产科医生会给我开单吗?
会,我认识的有几个是在产科开单查,有过不良孕史不查反而更担心,我是本来就有查免疫全套,所以后期保胎找的风湿免疫科查,及时调整用药
点击查看全文
小老鼠@欢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-1 12:30
回复 塔塔。
噢噢,在产科挂号嚒
点击查看全文
小老鼠@欢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-1 12:30
回复 塔塔。
会,我认识的有几个是在产科开单查,有过不良孕史不查反而更担心,我是本来就有查免疫全套,所以后期保胎找的风湿免疫科查,及时调整用药
噢噢,在产科挂号嚒,
点击查看全文