要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第36天,孕7w5天,胸不

368013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第36天,孕7w5天,胸不怎么疼和涨了,肚子偶尔有隐隐的涨涨的疼,比姨妈感轻一些,腰有点酸。本来孕反也不严重,只是胃空的时候有点恶心,闻到不喜欢的味道偶尔干呕,这种情况也很少,感觉今天孕反更轻了,也没有之前那么嗜睡了,这正常吗?因为宫腔积血,孕酮低,子宫动脉阻力高而担心…
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-5-29 22:42
放轻松正常区间检查不要胡思乱想
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 23:04
咱们症状都一样,我也是只要不饿就不恶心,但是恶的特别快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 11:00
我跟你一样。27号做完B超后第二天就没孕反了。今天跑木棉花来了。做了一个B超。娃没事。放轻松 咱们都太玻璃心了
点击查看全文
熊猫的豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-30 11:28
回复 t1610626656183
我跟你一样。27号做完B超后第二天就没孕反了。今天跑木棉花来了。做了一个B超。娃没事。放轻松 咱们都太玻璃心了
真是 控制不住的玻璃心,我上周四做的b超,今天还是想去做
点击查看全文
熊猫的豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-30 11:29
回复 wx_播星人OLCYU62v
对对 饿的好快,感觉没两个小时就胃空了,马上就要抓点东西吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 12:48
回复 熊猫的豆豆
别做了。太勤了。我今天做他们说太勤了。但是没拗的过我。娃挺好。塌呼的。哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 12:49
回复 熊猫的豆豆
你那个宫腔积液咋说啊。我今天啥也没说
点击查看全文
熊猫的豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-30 16:57
回复 t1610626656183
你那个宫腔积液咋说啊。我今天啥也没说
就说既然有积血那还是得重视一下,加了一片地屈孕酮
点击查看全文
熊猫的豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-30 16:58
回复 wx_播星人83ZnffIw
放轻松正常区间检查不要胡思乱想
谢谢亲爱哒,每天心里想着放松放松 ,但是一检查有哪里不对就开始瞎琢磨
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-5-30 20:05
回复 熊猫的豆豆
谢谢亲爱哒,每天心里想着放松放松 ,但是一检查有哪里不对就开始瞎琢磨
你这次算二超吗?下一次是不是直接25天后的nt
点击查看全文
熊猫的豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-30 22:32
回复 wx_播星人83ZnffIw
你这次算二超吗?下一次是不是直接25天后的nt
不算二超了,我在保胎医院查了几次b超了,6.29日nt
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-31 16:16
回复 wx_播星人OLCYU62v
我也一样,一饿就恶心,一吃就好了