要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

孕9周+6,胎心仪找到胎心啦,分享方法给大家

2853246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
9周+3的时候收到的胎心仪,自己找了两天都没找到,今天询问了客服,按照她教的方法,很快就找到了。这里把截图分享给大家,希望能帮到和我一样焦虑的准妈妈们。注意哦,所有图片均来自客服,仅供大家参考。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-29 22:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
Zoe1015 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-29 22:41 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小宝贝快回来吧
你这个好歹打上马赛克啊,这里有好多男人呢
这是客服发过来参考的图片,没有暴露自己,就没想那么多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-29 22:42 | 来自疯狂造人
删掉吧太恶心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-29 22:44 | 来自疯狂造人
走光了,这里不只女人的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-29 22:45 | 来自疯狂造人
回复 t1610377204792
走光了,这里不只女人的
客服给的参考图片,大家想太多了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-29 22:46 | 来自疯狂造人
回复 庄小班
删掉吧太恶心了
怎么恶心了?你可以不看的!我认为,大家都应该友好一点,不要恶意对待别人的善意。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-29 23:06 | 来自疯狂造人
这评论区看得我有点懵,楼主好心分享,为啥评论感觉那么不爽呢,需要的就看看,不需要就算了呗,至于有男人这点,我觉得就更是想多了吧,图片而已,能怎么咯,而且还是客服发来做参考的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-29 23:06 | 来自疯狂造人
回复 Zoe1015
怎么恶心了?你可以不看的!我认为,大家都应该友好一点,不要恶意对待别人的善意。
你自己都不尊重女性还要别人尊重你?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-30 01:33 | 来自疯狂造人
楼主哪里收的?多少钱啊?我也想收一个。估计有的人没看到图片来自客服吧,一开始我也没看到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-30 02:07 | 来自疯狂造人
评论恶意也太大了吧??楼主只是想更仔细的说明下,而且能来这里的都是孕妇,总不能哪个变态男人看这些吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-30 03:27 | 来自疯狂造人
回复 庄小班
删掉吧太恶心了
哪里恶心了?我觉得很正常,人家在分享经验,你不学可以不看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-5-30 08:00 | 来自疯狂造人
不建议经常性听胎心哦,多普勒超声是发出能量,胎儿会聚集能量,频繁反而对胎儿不好哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-30 08:09 | 来自疯狂造人
回复 t1591327704465
楼主哪里收的?多少钱啊?我也想收一个。估计有的人没看到图片来自客服吧,一开始我也没看到。
我直接在网上买的哈,原价399,现在618搞活动便宜点。也可以找生了宝宝的孕友问问,比如一些妈妈群闲置群,有很多妈妈会转出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-30 08:10 | 来自疯狂造人
回复 t1618915481615
评论恶意也太大了吧??楼主只是想更仔细的说明下,而且能来这里的都是孕妇,总不能哪个变态男人看这些吧
谢谢咱不理她就是了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-30 08:12 | 来自疯狂造人
回复 t1617973286902
不建议经常性听胎心哦,多普勒超声是发出能量,胎儿会聚集能量,频繁反而对胎儿不好哦
嗯嗯,好的,谢谢。偶尔听听,主要是现在不好天天跑医院B超,又没有胎动,没有安全感。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-30 08:15 | 来自疯狂造人
回复 为爱努力加分
这评论区看得我有点懵,楼主好心分享,为啥评论感觉那么不爽呢,需要的就看看,不需要就算了呗,至于有男人这点,我觉得就更是想多了吧,图片而已,能怎么咯,而且还是客服发来做参考的。
谢谢啦,不理她就是了,只是为了给有需要的人看,没有需要的人我们忽略就是了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-30 08:36 | 来自疯狂造人
10周准确找到胎心,之前满肚子乱滑一直找不到,后来也是按客服的方法很快就找到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-30 08:46 | 来自疯狂造人
回复 Zoe1015
这是客服发过来参考的图片,没有暴露自己,就没想那么多
那还好,还以为是你的照片呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-30 09:00 | 来自疯狂造人
我觉得楼主很善良,把经验分享出来。
不存在恶心、有男人就不能发的情况,这都是正常的生理图片,有什么恶心的。
再说,孕育宝宝是夫妻双方共同的事情,没必要避开男人啊!
评论里某些人的观念还这么落后,都2021年了,唉
点击查看全文