要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又停育了,宝宝快八周了,一超胎

1480746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又停育了,宝宝快八周了,一超胎心胎芽都有了,十天后二超胚胎停育了,做B超的时候医生说没心跳了好可惜,简直是晴天霹雳,脑袋一片空白,出来看着老公都不忍心跟他说,他有多期待这个宝宝,在经历了一次又一次的胎停,我已经欲哭无泪了。生殖中心叫停药看能不能自己流出来,现停药第二天,能不能自己流出来,如果流不出来又得去清宫,痛都不说了,本来内膜就不好了,再清宫不知道以后还有没有机会怀孕了,哎!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-29 19:41
我跟你一样已经有过两次胎停了,身心受创疲累不堪
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-29 19:45
得查找一下原因呀,坚强一点,宝宝会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-29 19:48
查一个全套的免疫亲,多次胎停就不能只相信优胜劣汰了。我移植五次没成,之前也是只信优胜劣汰。我五月份刚生化了,准备去查个全套免疫
点击查看全文
2020xwyqsl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-29 19:55
生殖中心叫查封闭抗体,免疫没叫查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-29 19:56
回复 w1517312297942
查一个全套的免疫亲,多次胎停就不能只相信优胜劣汰了。我移植五次没成,之前也是只信优胜劣汰。我五月份刚生化了,准备去查个全套免疫
生殖中心叫查封闭抗体,免疫没叫查呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 19:56
前期胎停基本都是胚染问题,可以考虑三代,不能这样一次次试啊,太伤身体了,我经历过胎停,知道胎停的痛苦和对身体的伤害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-29 19:58
为啥啊!!!查原因了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-29 19:58
回复 播星人0h1o07
我跟你一样已经有过两次胎停了,身心受创疲累不堪
我也第二次了,第一次是自然怀的,什么时候停的都不知道,一点反应都没有,十一周多去做NT才发现停育了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-29 19:59
回复 蒙面超人Itsme
为啥啊!!!查原因了么?
生殖中心叫做一个封闭抗体,现在还没出结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-29 20:00
我胎停不想清宫,就正常上班还搬重物,下楼梯跑跳,然后胚胎自己掉了,彩超做了没问题,免了清宫后遗症
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-29 20:01
我是停药第四天自己掉出了,哇!真是流产那会超级难受!腹部下坠!就像有东西要从肚子里掉出来一样,超级崩溃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-29 20:02
回复 t1593566063402
前期胎停基本都是胚染问题,可以考虑三代,不能这样一次次试啊,太伤身体了,我经历过胎停,知道胎停的痛苦和对身体的伤害
停药后孕囊会不会自己流出来啊?害怕清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-29 20:03
会肚子很痛是吗?希望自己能流出来,害怕清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-29 20:06
我胎停不想清宫,就正常上班还搬重物,下楼梯跑跳,然后胚胎自己掉了,彩超做了没问题,免了清宫后遗症
我现在也正常上班,希望他自己能流出来,清宫那种痛也是崩溃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-29 20:09
我现在都想去甩脂机上甩一下了,趁周末在家休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-29 20:30
胎停了会有什么感觉或不适感吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-29 20:40
就什么感觉都没有,要是有的话就去医院保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-29 21:06
可以去计生中心叫开吃,我之前自然怀孕也是七八周停了,后来约了清宫术,医生开了药流的吃2天再清宫。吃完后自己就流出来了,清宫前做B流干净了,后面就不用受清宫的苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-29 21:27
回复 播星人7jj1jj
可以去计生中心叫开吃,我之前自然怀孕也是七八周停了,后来约了清宫术,医生开了药流的吃2天再清宫。吃完后自己就流出来了,清宫前做B流干净了,后面就不用受清宫的苦。
好的,到时候自己不会流出来就去看能不能吃药流
点击查看全文