要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感觉自己过不下去了!刚结婚一年

494912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己过不下去了!刚结婚一年,就因为婆婆,过上周末夫妻,我俩一周能住在一起一宿,又因为男方染色体问题不能生育,前几天还天天哭,现在没有眼泪了,从结婚登记计算这个月才三年,去年他说爱情变亲情了,他说不离婚就兑付着过。现在也不像以前了还有话说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-29 17:48 | 来自疯狂造人
跟他离,让他妈跟他过去吧,不想要后代的老人,这是我第一次见
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-5-29 18:49
请让他跟他妈原地结婚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-31 18:08
起诉离婚去过正常的日子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-3 17:25
离婚吧,等你遇到一个好男人,你会发现,幸好离婚了,就算暂时没有遇到,也比每天有人令你伤心快乐的多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 22:03
离吧,真的,不过他肯定不同意离婚,你好好想想办法怎么离婚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-11 05:48
女人家,年领大了嫁错人,不负责任的男人就害了一辈子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 10:34
姐妹 你值得更好的 如果现在的婚姻生活不如单身时开心 就勇敢的离开吧 更好的生活等着你 该离婚就离婚 咨询一下怎么能顺利的离婚 别因为一个不合适的人耽误自己的大好青春 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-20 19:14
姐妹,听听大家的劝,趁你自己还有生育能力,及时止损!这样的家庭和老公真的不值得你耗下去,也不值得你去尝试试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-26 17:55
离吧,他这种情况试管都很难成功。更别说他对你不好,离呀,不离留着过年吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-26 22:23 | 来自疯狂造人
不离留着给自己添堵?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-9 12:57
过来人善意的建议,珍爱生命远离妈宝男!而且看你的帖子你这位非常自私!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-15 22:22
离吧,姐妹及时止损,别消耗了自己
点击查看全文