要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.16计生所流产手术很快,术

40187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.16 计生所流产 手术很快,术后肚子轻微疼痛,然后给做了理疗,做完就完全不痛了。术后出血很少,就第一天有少量出血,第二天就没了,只有上厕所会擦到褐色脏东西。5.17晚上擦到了半个指甲盖大小的内膜状物体 术后用药 益母草胶囊 :一天3次,一次4颗 饭前饭后均可 硝呋太尔片:一天3次,一次2片,饭后吃 金凤丸:一天2次,一次10丸,饭前吃 芬吗通白片:晚饭后2片 黄柏洗液:术后清洁外阴,阴道里面千万不要冲洗。一天一次,不兑水。一瓶用4-5天,洗澡后用手或者纱布毛巾直接涂抹在外阴即可。 5.29收到绒毛染色体报告,显示胚胎无异常,那应该还是我自身问题多,接下去得各种检查了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-29 17:30
这么快吗,我是昨天住院开始药流,今天凌晨四点多排出的,我这里的医生说,孕囊化验要20几天。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1549619551558 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 10:35
回复 播星人m9e5oi
这么快吗,我是昨天住院开始药流,今天凌晨四点多排出的,我这里的医生说,孕囊化验要20几天。
说是报告要20天,但是我昨天收到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-30 12:13
回复 w1549619551558
说是报告要20天,但是我昨天收到了
几天收到的,你孕囊送去检查,你有抽血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 16:02
回复 播星人m9e5oi
几天收到的,你孕囊送去检查,你有抽血吗
16号送去,医院28号寄出,我29号收到,没有抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 17:18
抱抱你,我这次也是翻倍不理想,27号hcg 6700。30号hcg 11000多,我现在做好思想准备
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 08:21
回复 w1557116469592
抱抱你,我这次也是翻倍不理想,27号hcg 6700。30号hcg 11000多,我现在做好思想准备
B超了吗?上万后是会翻的慢的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-31 08:32
回复 w1549619551558
B超了吗?上万后是会翻的慢的
医生说翻倍不理想,然后等一个星期后看一超
点击查看全文