要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问下做过环扎的姐妹做完环扎以

1014118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下做过环扎的姐妹 做完环扎以后 能自己正常做饭吗?以前大月份流产过 因为宫颈松弛 想要十四周的时候去做环扎 但是我看好多人环扎以后都是卧床 但是我没有人照顾啊 只能自己做饭 我想问问姐妹们都是怎么渡过环扎以后的孕期的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-29 06:50
我就是因为环扎需要卧床,没人照顾我选择的孕前腹扎,腹扎可以正常生活,但是我怀孕后总是有血还是卧床了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1559261054193 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-29 08:32
回复 播星人lrxame
请问宫颈松弛是医生告诉你吗?
你要求测 会给你测的 做过宫腔镜容易宫颈松弛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-29 08:33
回复 回忆总会哭!
环扎之后半卧床或者全卧床要看你的自身情况反正不管哪种情况你都不能自己动手做饭还是要以休息为主总活动容易宫缩
谢谢 那我懂了  你是多少周环扎的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-29 08:34
回复 执笔画梦
我就是因为环扎需要卧床,没人照顾我选择的孕前腹扎,腹扎可以正常生活,但是我怀孕后总是有血还是卧床了。
试管之前医生没告诉我有孕前环扎 那时候她说她和妇科商量  后来可能是我马上移植了 来不及了 就告诉怀孕以后在环扎   太难了 真的是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-29 12:14
回复 执笔画梦
我做的是腹扎  腹扎可以孕前也可以孕后  孕后有时间限制的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 08:29 | 来自疯狂造人
亲是在哪做的环扎,我nt之后也要环扎,有点害怕感染,做环扎大概多少米米
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-17 09:50
回复 t1622964883111
亲是在哪做的环扎,我nt之后也要环扎,有点害怕感染,做环扎大概多少米米
我是沈阳盛京医院滑翔院区做的  还没做出院结算 但是交了一万押金是没用完 能走基本医保的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 23:08 | 来自疯狂造人
回复 w1559261054193

我是沈阳盛京医院滑翔院区做的  还没做出院结算 但是交了一万押金是没用完 能走基本医保的
好的,谢谢,回头问问我们这边多少吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-7 06:25
我昨天做的环扎。天天也打抑制宫缩保胎药呢。开了两指。宫颈长度住院那天只有0.5。手术当天没有涨,变成了0。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-7 11:33
回复 但愿人长久。
我昨天做的环扎。天天也打抑制宫缩保胎药呢。开了两指。宫颈长度住院那天只有0.5。手术当天没有涨,变成了0。。。。
你是紧急环扎吗?我是预防环扎14+2环扎的 暂时没有宫缩 我环扎完是3.2 18周时候是4.0
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-12 16:17
我现在双胎,也想预防性环扎,毕竟害怕早产,不知道什么时候做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-3 11:55
回复 w1446532981827
我是一个 孕中期宫颈长度已经涨到5.6了 但是也卧床了  20-26周是危险期
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-9 21:29
回复 t1622964883111
求问孕前腹扎的流程,多久恢复可以怀孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 12:46 | 来自疯狂造人
刚刚做完环扎手术,肚子酸酸的,不太舒服。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-5 10:10
回复 猪猪宝快快来
做完环扎,会有宫缩吗?宫缩频繁吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-5 10:11
回复 猪猪宝快快来
做完环扎会宫缩吗?会宫缩频繁吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-13 09:30
是的,孕中期20周到26周是危险期,我也是双胎,之前18周检查宫颈4.4cm医生说正常不用环扎,到了22周3宫口开了羊膜囊突出,就保不住了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-23 20:37
亲,你双胎宫颈长度多少呢,我的到达临界点了,也在考虑做环扎
点击查看全文