要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天刚做完二超,检查时医生问我

658822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做完二超,检查时医生问我有没有流血,我从移植到现在一直都没有流血,着床出血也没有,但是医生说里边有血,说还继续吃药,过25天再去检查,我这玻璃心……姐妹们,你们有没有遇到过这种情况,给点建议,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-28 21:03
是宫腔积血吗?我也有,试管那里让我多吃地屈孕酮,我又找了中医开的中药和滋肾育胎丸,促进积血吸收
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-28 21:06
我是一直流血,但是做b超又说没有积液
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 21:23
宫腔积血我也有,26号做B超说宫腔积血面积比较大要喊住院保胎,然后吃的药上的药大多数都是我自己的,就21号跟22号流了一点血,22号中午开始一直到今天28号一点血都没有流,就让我住院了说怕后面流血多,我已经住院三天了什么事都没有,一会让我卧床休息怕流血,一会又让我活动等血流出来,我都懵了不知道要怎么办?后面咨询了好几个医生都说只要宝宝发育好,不流血,积血它会慢慢吸收的
点击查看全文
播星人m66dj7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-28 21:30
回复 w1483884500820
是宫腔积血吗?我也有,试管那里让我多吃地屈孕酮,我又找了中医开的中药和滋肾育胎丸,促进积血吸收
不太确定 她说看不清楚,我的地屈孕酮片今天让停了,之前一直有吃,现在吃的益玛欣和润康,之前一直塞得雪诺酮,今天也让换成安琪坦了…咱也不懂,总之可担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-28 21:34
唉,太难了,医生怎么说?只要医生说没事就行,放松心情,多卧床休息,医生也让我卧床休息,我从孕反开始就喜欢吃青菜素菜类的,今天回来婆婆晚上炖的鱼,老公买的鸡,可是我看见肉就够,多少天就是这了,吃饭时我老公说,给你做好了你不吃?他那语气我听了火了,我说我就不吃肉!气死我了,做好我就必须吃吗?唉…最近老是想发火
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-28 21:35
回复 播星人vglg9c
唉,太难了,医生怎么说?只要医生说没事就行,多卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 21:47
我6周去B超也说有积血,但是没有出过血。今天去复查没有了,蛮多人这种情况,按照医生说的该吃的药就吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-28 21:48
回复 w1605776228694
我6周去B超也说有积血,但是没有出过血。今天去复查没有了,蛮多人这种情况,按照医生说的该吃的药就吃。
嗯嗯 我上次一超还好好的,今天一查说里面有血,给我吓一跳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-28 22:07
没事的,我六周一超也有,后来积液还越来越大,今天十周复查没有了,多卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-28 22:09
回复 w1613712748580
没事的,我六周一超也有,后来积液还越来越大,今天十周复查没有了,多卧床休息
嗯呢,谢谢姐妹,你这么说我就不担心了,我今天是移植的48天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-28 23:22
回复 播星人m66dj7
不太确定 她说看不清楚,我的地屈孕酮片今天让停了,之前一直有吃,现在吃的益玛欣和润康,之前一直塞得雪诺酮,今天也让换成安琪坦了…咱也不懂,总之可担心
估计你的面积不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-29 07:55
估计你的面积不大
不知道呢,也没有流血啥的,唉,但愿是虚惊一场吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-29 08:34
回复 播星人m66dj7
唉,太难了,医生怎么说?只要医生说没事就行,放松心情,多卧床休息,医生也让我卧床休息,我从孕反开始就喜欢吃青菜素菜类的,今天回来婆婆晚上炖的鱼,老公买的鸡,可是我看见肉就够,多少天就是这了,吃饭时我老公说,给你做好了你不吃?他那语气我听了火了,我说我就不吃肉!气死我了,做好我就必须吃吗?唉…最近老是想发火
哈哈哈,确实看见肉就不想吃。他们不理解孕吐吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-29 08:41
跟我一样,每次去医院b超都说有积液,但是我一直都没出过血,连褐色分泌物都没有,已经躺床上保胎一个多月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-29 13:19
回复 w1567766258416
跟我一样,每次去医院b超都说有积液,但是我一直都没出过血,连褐色分泌物都没有,已经躺床上保胎一个多月了
是类,我也没有出血,也没有褐色分泌物,一超检查好好的,二超突然说有,还说看不清…我打算再去当地医院做个腹部B超去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-29 13:21
回复 播星人cyince
哈哈哈,确实看见肉就不想吃。他们不理解孕吐吗
太难了,看见就想吐,还让我吃?以我现在的口味,我只想喝点白面汤,吃个胡萝卜咸菜,我连炒菜都不想吃炒菜都是强吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-29 19:55
回复 播星人vglg9c
我也一直有褐色,B超没有出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-30 09:41
回复 w1621547188945
宫腔积血我也有,26号做B超说宫腔积血面积比较大要喊住院保胎,然后吃的药上的药大多数都是我自己的,就21号跟22号流了一点血,22号中午开始一直到今天28号一点血都没有流,就让我住院了说怕后面流血多,我已经住院三天了什么事都没有,一会让我卧床休息怕流血,一会又让我活动等血流出来,我都懵了不知道要怎么办?后面咨询了好几个医生都说只要宝宝发育好,不流血,积血它会慢慢吸收的
嗯嗯 我昨天又去当地医院做了个腹部彩超,医生说挺好的 没有积血,宝宝发育的也挺好,不过还是多卧床休息,毕竟宝宝来的不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-30 09:59
多卧床休息,时刻记住自己是个孕妇,千万不要做家务!
点击查看全文